Здравствуйте! По моему этот вопрос очень актуален тем кто играет в ла2. Призываю всех кто интересуется этим и знает что то! Давайте делиться ибо делиться хорошо П.С.1: Я не задрод я просто поспорил с другом и хочу ему доказать что деньги не решают все. П.С.2: B данный момент делаю так: 1 день: голосую под (А) ИП -> создается (А) кукис -> беру ккукисы голосую под (Б) ИП -> создается (Б) кукис -> беру ккукисы .... ... 2 день: вставляю (А) кукисы -> голосую под (А) ИП -> ок вставляю (Б) кукисы -> голосую под (Б) ИП -> ок ... .. и так до (Н) но этот способ не эффективен... 70% прокси выходят использованными на л2топ и берет уйма времени.. Может кто нибудь знает более эффективный способ?! Заранее спасибо!
Зато модеры обращают внимание на такое. В предь не делай. А внимание обращают, надо кол-во просмотров смотреть. А по теме. Что это ваще за лажа? Я в ла2 ваще никогда не играл. Знаю что есть читы на заточку предметов, и на кач, а это что такое? Много левела чтоль получить чтоли? нге совсем понятно.
Дкмаю тут с пакетами надо шаманить, а не с куками. незя. низя так частА апать. Ты не подумай, я к тебе не придераюсь, просто другим людям тоже надо узнать ответ, они ждут ждут а ты их темы в низ вгоняешь. Не хорошо ведь, согласись.
Заходи в IE дальше голосуй -->чисть куки IE Потом заходи в OPERA (ну браузер такой есть) Меняй на прокси (рус желательно так как из СНГ наврятли пройдут) И снова голосуй Пробуй так Если не идет то малипулируй с отпр. на сайт при голосовании (есть спец проги каторые отслеж. пакеты и могут передать пакеты) И скажи что за сервер кстати (ну за каторый голосуешь) может там на сайте(сервера игры ла2) еще стоит защита от накрутки (ну бывало такое на каком то пвп сервере) //Топеры видят паблик прокси и они не всегда годяться
При первом голосовании л2топ создает у меня вот эти кукисы: И вот что я подумал: При втором голосовании л2топ запрашивает у меня эти кукисы (в них же мой ип в первом голосовании, мой ник с которым я голосовал, и время когда я голосовал в первый раз) можно ли при втором голосовании на запрос сервера этих кукисов отправить этиже но измененные кукисы, например изменить время первой голосовании на день назад.?! Если да, то в коком из этих "имя/значении" они находятса?
читай тут... если внимательно почитаешь и подумаешь, то увидишь ответ на свой вопрос... UPD: ладно, подскажу. Идея кроется под пунктом [ Нестандартное применение (в SEO) ] P.S. А зачем тебе старые куки вставлять? P.P.S. Еще на обывательском уровне можно покурить маны к iOpus IMacros (такой аддон к FF) - м.б. у них есть решение к твоей проблеме.
Спасибо! Топер разрешает голосовать только один раз в день. Я подумал если я отредактирую куки на день назад то топер прочтет что я голосовал вчера и разрешит... может быть Попробую...
Способ для динамического IP 1. Вобщем, создаем в винде 10 пользователей (можно больше).. 2. Заходим под первого пользователя запускаем мозилу, голосуем, пишет что это типо первое голосование и т.д. НУ впринцепе так оно и должно быть. 3. Перед тем как заходить под второго пользователя нада сменить IP ( В моем случае просто перезагрузить модем) 4. Заходим под второго и повторяем то же самое что и в предыдущем пункте. ( также делаем со всеми 10ю 5. После 00.00 часов заходим и голосуем. Голосуем сначала за 1го и вводим ник 1го персонажа в игре, потом за второго (смена пользователя и т.д. не забудьте сменить ип, точно также , между каждым заходом за пользователя) ПС: У вас должно быть столько персонажей в игре, сколько вы хотите получить бонусов ибо хер вы их получите если будете голосовать за одного и тогоже....
Q13 Вообщем качаешь браузер K-Meleon создаёшь в нём 50 учёток голосуешь первые сутки с каждой учётки и получаешь кукисы на некст дей проголосовал переконектился зашол в некст учотку браузера и опять проголосовал и так даше пока не надоест P.S. можна и через другой браузер насоздавать учётки тока чтобы кукисы у них были разные=))) Assembler Твой способ просто ппц=) а нащёт персонажей проще уже с админом договорится я думаю что он дополнительно даст бонуса какогото за то что ты стока голосуешь=))))
Их можно просто удалять (смысл вставлять обратно?). Проголосовал-удалил-проголосовал-удалил-и т.д. В таком слуае ты можешь обойтись идеей из статьи, которую я тебе указал. P.S. Пожалуйста. Для "спасибо" плюсики придумали.