Здравствуйте. У меня проблема, не могу подключиться к беспроводной сети. BT3 live cd стоит, через винду подключается, а с BT3 в wireless asistant пишет connection failed . В чём проблема ??? ну если можно поменять мак адрес на винде подскажите как ???? заранее спасибо!!!
Доброго времени суток всем!Возник такой вопрос-каким образом можно заглушить точку доступа?Видел в нэте схемы глушилок мобильной связи,может есть чтото наподобе и под WIFI?
Спс буду копать в этом направлении) ЗЫ Часом может кто видел схемы в нэте,поделитесь ссылочкой ЗЫЫ Заранее благодарен
Для карточки Intel® PRO/Wireless 3945ABG какие драйвера использовать в linux'e что бы завелась Kismet. Сейчас использую wext для подключения к своей домашней точки доступа. Он подойдет? Если да то какая строчка должна быть в конфиге kismeta?
нашел открытую точку доступа, у чела роутер Dir 300 На админке даже пароля не стоит.... Если я поставлю на точку доступа пасс, хозяин не сможет подключиться? А то я так понял много кто юзает эту точку, т.к частенько скорость падает..... Можно ли поставить например ограничение на количество активных соединений?
В общем - есть точка (ловится в NetStubler'е), показывается мак адрес, но нет ссида. Вообще нету. Раньше был) Выглядит лог вот так: # $Creator: Network Stumbler Version 0.4.0 # $Format: wi-scan summary with extensions # Latitude Longitude ( SSID ) Type ( BSSID ) Time (GMT) [ SNR Sig Noise ] # ( Name ) Flags Channelbits BcnIntvl DataRate LastChannel # $DateGMT: 2009-02-08 N 0.0000000 E 0.0000000 ( ) BSS ( xx:xx:xx:xx:xx:xx ) 11:00:27 (GMT) [ 24 73 49 ] # ( ) 0401 00000800 100 540 11 Как к ней приконектится? Или чем... Обычным виндовс сканером не видится... Линуха есть (убунта)... На точке я уже бывал, доступ к роутеру есть, главное туда пройти, а дальше я сам... Подскажите, срочно... Ибо деньги на жопорезе кончаются...
Спасибо. Оказалось что ipw это старые дрова, а сейчас в ядре 2.6.х включен iwl вот с ним все заработало. ipw собираться отказался.
приветствую. сам вайфай ломать уже научился. интересует как снифать пароли и другую инфу по нему... пробовал cain & abel но он почему пакеты не ловит... у кого есть какие идеи?
Cоснифай пакеты пассивными сниферами, а потом *.pcap отправляй в Cain. Или даже можно в Wireshark, если погемороиться хочешь.
вобщем через cain попробовал. вначале поснифал пакеты commview затем переконвертировал их в pcap файлы. далее вставляю в кайна и ничего не происходит... iv. расскажи поподробнее плиз
У меня есть 2 вопроса. 1) Что можно сделать с незащищённой сетью(AdHoc) 2)Что это за сеть Unknown? Кто-то скрыл свою сеть или это баг?