Произвольная перезагрузка Windows Привет. Столкнулся с такой проблемой: есть виндовс хр сп3 в прочем неважно какой сп так как эти траблы у меня были повсюду) Когда установил винду все работало нормально НО через определенное время а приблизительно где-то 3-4 месяца начинается произвользый перезагруз, происходит может вовремя игры приблизительно через 2-3 минуты, когда седиш в сети, вообщем интервал нечеткий, когда захочет тогда и врэбут. Что делать? нехочу переуставливать=\ Подозреваю что это все из-за аутпоста но я его уже удалил всеравно идет перезагруз. Подскажите что да как. п.с Загрузка цп нормально .
отключи перезагрузку при сбоях это надо сделать в свойствах My Computer / Advanced / Startup and Recovery / Settings / сними галочку с Automatically Restart. это тебе даст синий экран при сбоях и по ошибкам сможешь найти виновного, Когда ты последний раз комп чистил от пыли, может быть засорился вентилятор и перегревается ?
Поставь Everest и посмотри на температуру железа.. Возможно перегрев видеокарты идёт.. А во время запуска игр она греется особенно сильно..) Проверь, работает ли куллер на видюхе, да и остальные куллера проверь..)
да все в норме == я уверен что проблема на программном уровне.тока где хз == хватает питания. просто я думаю это все из-за злоебучого аутпоста, раньше тож такое было... работал комп без аутпоста дето 3 месяца потом установил это чудо через некоторое время перезагрузка нестого нессего. удаляю всеравно =\
страшно читать Следующие проблемы исправлены (приведены только основные): http://www.agnitum.ru/products/outpost/history.php здесь же указания и как удалить его вручную http://www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000159&lang=ru У меня грузил процессор своей бд, выкинула все. По поводу перезапусков- что в журнале событий? Конфликты должны быть видны.
У меня такая же фигня была из за дров, перезагружатся через дня 2-3 начинала как из игры выхожу. Драйвера на звук поменял все стало как надо.
все, проблема решена, всем спасибо. Всег лиш надо было правельно удалить autpost мать его) тдельно thx lisa99