Пётр, время = $$$, так что гулять по страничкам это не тру, когда все можно сделать куда проще и быстрее надо же..тс тебе с первой страницы говорил, что не из my.mail он их берет
А что ещё усовершенствовать? Больше ничего особо секретного там вытянуть не поулчается. И совершенно точно, как подметили немного выше - если данные ФИО не заполнены, то выводится само мыло.
Пашет, просто там для юзания фишки нужно быть залогиненым в маил.ру, а мне впадлу было писать авторизацию и я просто засунул кукисы в скрипт и переодически сессия истекает и периодически я её обновляю. На днях напишу авторизацию и будет работать чудно и без перерывов.
Твой сервис позволяет узнать только ФИО?Или + к эту дату рождения указаную при реге и + дату реги мыла?(если да то это очень интересные идеи приходят в голову...)
Дописал человеческую авторизацию в mail.ru-аккаунте, теперь скрипт не вылетает, работает постоянно и стабильно =)
я опять не фтему, но просто случилось это в этой теме короче походу скрипт этого форума "Безопасная ссылка, Referer не передается" не пашед, ибо кто перешёл по моей ссылке, у меня на хосте записалась инфа с сслыкой этой странички...
имхо ещё меньше пользы, так как хрен знаешь что указал пользователь под своими Ф/И или будут множественные ответы на запрос, а кто из них твой - тож загадка =) Короче вероятность что это твой клиент будет очень мала...
для этого я использую маил.ру агент,...добавить контакт...и ищем по анкетным данным или по емайл...потом нажимаем анкетные данные...вроде работает
Если юзер поставит в агенте опцию "скрыть анкетные данные" (не помню как точно называется, но оно есть), то вообще никакой инфы через агент не увидишь.
можно к твоему скрипту прикрутить аву контакта) чисто для красоты чтоли))) сцыль: HTML: http://obraz.foto.mail.ru/домен/логин/_mrimavatar