Все хотела спросить, наконец появилось свободное время. Интересно ваше мнение =) Вы сталкивались с проявлением интуиции? Насколько реально сбывались прогнозы-предположения? Вот мелкий эпизод. Разговариваю с одним сисадмином, говорю ему, мол, нужно сдать документы к... Он перебивает: - 4 апреля. Я в шоке: - откуда ты знаешь? Этого ты не мог знать... Он: - бывает иногда. Спонтанно угадываю. На заказ- нет. Процент угадываний - примерно 70-75 У меня процент меньше, зато бывают сбывшиеся предчувствия, или картинки из будущего. потом так и происходит. но не точно, а примернопохоже..Разница все же есть. К экстрасенсам точно не отношусь=) А у кого как насчет интуиции?
Бывает наверно такое у всех , просыпаюсь и через 2-3 секунды начинает звонить будильник. Не надо забывать, что человеческий мозг - это самый мощный компьютер, вот он и делает сам по себе подсознательные вычисления а ты не участвуешь в этом намеренно, то есть сама специально не думаешь об этом. В мозгу человека по синоптическим связям идут небольшие разряды тока(ещё со школы знаем как мысли возникают), так вот сильные сигналы тока - это когда ты сама думаешь, но часть этих сигналов всегда теряется и на их основе возникает то, что ты называешь интуицией. Советую почитать что-нибудь на тему искуственногго интелекта.
интуицыи 100% есть, х.з. у кого как, но мне помогала и не раз, бывает иногда ну прям жопой чувствуеш как надо сделать, делаеш так и все кульно! а если не делаеш то ппц лажа какаянебуть возникает и потом вспоминаеш что жопой чувствовал как надо было делать
Знакомая, обладает великолепной интуицией : я решил ее проверить(то есть она мне сказала это сделать) РАскладываю карты ,рубашкой вверх (в кол-ве 36 штук) и прошу ее убирать карты и чтобы осталась пиковая дама последней(просто решил взять ее) и примерно из 12-14 расскладов она угадала точно 2-3 раза, случайность тут не при чем. Кто-то хочет подсчитать шанс: 1/36+1/35+1/34+1/33+1/32+1/31+....+1/2=(Приведите к общему знаменателю и поймет,что все не так-то просто) ЗЫ: честно, я думал,что это нереально
DDoSька ДДоська когда мафиябой(ну чел тут такой есть) создаст тему новую в болталке? А то без него скушно
Да, согласен, такое бывает. Но может дело в том, что ,например , человек 5 лет встает к 7ми часам, и у него уже привычка сформировалась, даже когда он спит,она проявляется
Все здохнут и пох, скоро будет III-я мировая война,всех разъебет к ебени фени Diznt, я тебя не понял, ни слова ))) и пох, ведь : коро будет III-я мировая война,всех разъебет к ебени фени xDDDDDDDD
на работе был случай) Сидим в кабинете, я и ещё один мужик. Ему за 50, местный авторитет типа. Входит одна герла старше меня на пару лет и говорит мужику, "у меня новость есть, давайте вам на ушко скажу, скоро правда все узнают, но я бы хотела чтоб вы узнали это от меня". Через 2 секунды, я выпалил фразу, - "неужели залетела?" Угадал=), герла обиделась...
Интуиция есть. Многие её развивают. Угадывают карты, монетку подбрасывают. Есть даже электронные приборы-игрушки для развития интуиции. Если неправильно угадываешь - они током бьются. http://tintuit.ru/
ТС, почитай Мирзакарима Норбекова Интуиция - она же шестое чувство, несомненно, есть. А еще есть люди, которые сумели ее развить. О них немного расказывает МН и помогает развить это чувство в себе. По МН, состояние дежавю - естественное состояние "познавших". А мы лишь изредка в него входим...
У меня интуиция сильно развита...всегда предчуствую какуюто беду что чтото нехорошее случиться,в такие моменты мне просто жутко нехочеться кудато идти,или чтото делать...