Всем привет.Родственники купили комп,все настроил,потом попросили показать мол как ты зарабатываешь деньги в сети?Я с дуру согласился.Поставил им дорген,научил клепать дорвеи,с тех пор я почти каждый день получаю вопросы которые можно решить за минуту,но разжовывать приходится по полчаса.Господа подскажите программу с помощью которой я бы мог фотографировать экран,выполнять различные операции(например поменять ключевики в доргене),в общем что бы можно было полностью видеть и учавствовать в процессах на удаленном компьютере.Сначала хотел поставить "радмин",но он платный.Сейчас думаю поставить "нэтбус",но у меня и у них стоит Касперский,скажите не будет ли он мешать работе?Подскажите где можно скачать "нэтбус"без "дополнительных"вирусов?Может есть другие проги или ломаный "радмин"где валяется?Благодарю за ответы.
Netmeeting (windows XP) встроенное средство и все доступно. Конференц-зал для Windows Vista. И конечно же Remote Desktop,если Xp не Home и Vista начиная от Business.
Сервис есть Logmein.ком называется. Есть фришная версия и ты не привязан к какому-то конкретному компу.
Radmin , рулит код активации для версии 2.2 PHP: 08mi6OFGZ7xOssk3ECduXquHrrfBQksiZK0BHfuF17GAXvJybPiTRTCm7tsnRkyGTs-VSDTEzQjAe7BtlsguDiq1
попробуй teamviewer. туннелит на сайт производителя, и ты туннелишься туда же. очень удобно, если есть прокси.