Какой нах шансон, это быдло песни, вы чё хакиры...или кто то к зоне готовитса уже? А вот у стопхакера списочек не плохой
$ED$, огромный респект за Йоки-Токи! и вообще 8бит, чиптюн!) По поводу шансона... Мне о вас складывается впечатления как не о далеких людях. Вы под словом шансон понимаете только русские "зековские" песни? Вы что не знаете и ни когда не слышали настоящий французский шансон, откуда впрочем и пошло это название. Имена исполнителей перечислять не буду, для вас это все равно мало что говорит.
Zinus, если твои суждения о шансоне, это быдло, "бодрячком пацанчики", и воры в законе, то твои суждения о нем слишком узки что бы о нем вообще судить.
И еще я не понимаю, зачем на радио слушать то, что у вас на компе гигабайтами лежит... Зачем заказывать те же треки, которые вы уже переслушали тысячи раз. Мне вот например интересно послушать и другую музыку, которой у меня нет. Вот рэп я например не слушаю, и у меня его очень мало. Но на радио слышал очень хорошие треки и даже скачал их потом...
Блин что За бред счас играет? вобще невозможно слушать какую то Хрень : SOAD - Peephole . и $ED$ ты хочешь, весь альбом прокрутить их? Этой ужасной музыки.....Я не любитель радио.Но там вобще то ставят разнообразное. а не критинскую музыку Исполнения: SOAD ,и уже ставишь наверное 10-й их трек.
Эмм... А shoutcast разве не бажный и дырявый и премитивный? ИМХО надо SAM Broadcaster ставить Оффтоп Сейчас радио слушают 1 человек из 32 А, ну защёл послушал, теперь понятно, слушать такое невозможно