Существуют ли способы анонимно вывести деньги с WebMoney? Я так понял, что сервисы активирования кошельков, по-сути, не способствуют анонимности?
LOL нда, а зачем мудрить и хитрить? Может просто надо их заробать, а то както плохо получается. Представляешь как человеку будет!? Или тебе все равно?
Анонимность заканчивается ровно в тот момент, как ты встречаешься с нальщиком для передачи денег. Может есть вариант сделать Wm ATM карту на левые данные?
чо за извращения?))) купил атм карту у сервисов не на себя естественно и выводи в близжайшем банкомате вот тебе и анонимность))) еще бы блин оффшорные компании сюда приплели для обнала вм))))
Если хорошая сумма и её увели у серьёзного человека , дропа забирают в отдел дают несколько десятков раз по почками , он сливает всех и вся и все хакирские байки на этом заканчиваются ...
на то и дроп, что он ничего не знает, кроме того, что незнакомый ты ему отламаешь пару баксов за услугу
так нужно спланировать так чтоб некунули, хотя для снятия денег с wm это тоже абсурдно. Конечно если это не "большая куча денег"
я на Украине прекрасно налю сам... никто меня не знает и я никого не знаю... правда теряю в сумме 10%, НО могу обналичивать очень много и очень быстро Ну это актуально только для Украины
Как уже сказали делать это нужно через симку, купленную у барыг. Надо найти чела, который купит у тебя симку с кучей денег. Например скажешь, что срочно нужны наличные, а деньги есть только на мобиле. Если такого находишь, то покупаешь пустую симку у барыг, делаешь своё черное дело и продаёшь её челу. Сотовый желательно тоже выбросить, ибо на нём могут быть хз какие-нибудь коды и т.п., так что лучше не рисковать так. Думаю, что если того чела поймают, то врядли он сможет доказать, что это деньги вывел именно ты. Даже если тебя как-то найдут, то можно будет сдать барыг о__О
Если выводить 100 - 300 $ то да. Но больше суму даже на счёт мобильного нельзя положить . И проценты - 15 % минимум .