furang ... видишь как там все просто ... а ты говорил , что не сможешь ... а пончу за такой пасс большой зачет
Щас на 10 сижу. Про стеганографию сразу въехал. А вот пасс подобрать не могу(( Брутить тоже не выйдет((
неее ... это не намек... я действительно не помню,что там на последнем уровне ... вроде как картинка с большим названием ?
пиченько.)) тока файлик не простой, там .... под паролем. ЗЫ. Кстати такой же файл есть в корневой директории сайта, тока он Forbidden. Совпадение?
Квест пройден. +5 [NiGHT]DarkAngel за помощь. Без его намеков и без конкретного тыка носом в 10 уровне фиг бы прошел бы)) И пончу есно тоже плюсеги)))
Хмм... 2 страница не отображается в списке победителей, пойду фиксить И хватит мну в приват спрашивать подсказки, ничего кроме тишины не услышите
Если ты обо мне Поныч, то я ж не спрашивал. Просто судя по всему тот файл там есть в корне, хоть и права там запрещают чтение.
Завис с крякми...(((( пипееец upd: пля, прошел)) и Оля даже не понадобилась. upd2: Завис на 9-ом. Перепробывал всё..
тыкнул спасибку не охото как то переходить да тоже интересно бы подсказку получить пустил трифик через навископ, но все не понимаю где пароль смотреть и зачем два хоста
простите конечно, но крякми - халяво полное. там надо всеголиш одну кнопку нажать я рефлексорно ее тыкнул и сразу пасс высветился
у меня нету с днс проблем я блин еще через прокси сижу так что хост то с сервера юзается скорее всего...кароче я фиг знает как проходить я туп