Подскажите - через радмина(по обоюдному согласию двух сторон) - создаю учетку, записіваю в группу админов - настроил в брендмаузере исключение - заменил .dll-ку на Лебедевскую - gpedit.msc - тоже немного поднастроил - иду на коннект и галяк - "Если не війдет подключиться обратитесь к админу" Что ето может біть - почему не пускает! Что пропустил?
Ребя вы конечно не подражаемы - но предсказуемы... Через Радмина я к нему захожу и занимаюсь наладкой ремота - что бы он не мучался и я в аську не обьяснялся! Терь понятнее????... Захожу к соседу на комп Radminom - цель . - настроить удаленный доступ 3389 - делаю вышенаписанное - не выходит...
если же это XP скажи соседу что бы он поставил пароль на администратора и в свойствах моего компьютера поставил галочку во вкладке удалённые сеансы , галочку на "разрешить удалённый досутп к этому компьютеру"
Я через Радмина поставил удаленній доступ и в бренде и в свойствах компа - прописал своего зверя в локальную группу - админы! Даже Лебедя терминал запустил - он в таком случае не актуален - только system права должні быть! Тоесть только через дыру! Как то надо разрешить количество подключений наверно, но немогу вспомнить где я нарывался на ету инфу! Крайзик подсказал на первой страничке - только ето не выходит надо как то через рафический режим ращрешать количество подключений! Тут пошарился -gpedit.msc - не было заданно не одного параметра - разрешил терминальные подключения! Что то все одно не так! У кого нить есть какие соображения?