Всем доброго времени суток. Я здесь новенький, ну как сказать дней 5 втыкаю на форум пробую чего-нибудь угнать/взомать - неполучается..Вот подумал написать... Интересует меня icq. Какие актуальные способы есть? перепробовал 30% из программ для брута-голяк. С чего мне начать? Может нетак чтото делаю? Сильно некричите если что нетак..
Весь софт для брута асек что я видел либо малоэффективен, либо вобще не рабочий. Наверняка есть что-т в привате. Где-то видел пхп скрипт для брута. Более-менее. И еще тебе понадобится куча проксиков и носков.
Ага, а также трусов прокладок и тампонов +) Если по делу, то нет лучше способа разболтать желтву, а потом уже либо пинча ему либо еще ченить =) Нет Си - это Социальная инженерия
мм, я нуб(о5 же сильно неругаемся и несмеемся, но суть поста неясна доконца) значит нужно раздобыть\написать троян для кражи паролей из куков?
четал) и про пентагон знаю) вот я и пришол чтобы чемунибудь научится, очень сильно меня это занятие привлекает.
берешь в гугле "билдеры пинча или ксинча" потом возвращаешься сюда, обращаешься к кому нибудь например к ГЛОФФУ(не знаю криптует сейчас ли...)и за N- денег криптует троян, который ты потом всем рассылаешь.. З.Ы. по ходу "мистер туз" единственный кто дал толковый совет...
Давайте не будем отходить от тематики раздела. Для брута использовать самое проверенное это брут, да и на данный момент самое актуальное.