Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 23 Уровень ваших знаний информационных технологий – профессионал.
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 3 Уровень ваших знаний информационных технологий – пользователь. ps как сделать , чтобы было 1 или вообще 0 ?
Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено! Размер вашего IT-IQ - 21 Уровень ваших знаний информационных технологий – продвинутый пользователь.
Размер вашего IT-IQ - 22 Уровень ваших знаний информационных технологий – профессионал. хз хз хз хз хз хз
19. 3 вопроса которые ввели меня в ступор. я лично думал 19. но провел тест. у меня вышло под 90%, картинку сам рисовал наиболее насыщенно пытался её нарисовать, чтобы тест был объективным. О_о айтишник фотограф? И что я должен выбрать?
..Я думаю, что имели ввиду именно 480Мбит/c . Приняли за "максимальную производительность" - наибольшую скорость, в любом из возможных режимов работы. ))...По ходу - просто придумали тупой вопрос под число 480