Люди!!! Прошу простого объективного совета, не встречающегося в гуглях. Мне 30 лет, семья, кое-какой бизнес, и любовь к железке, переросшая в такую напрягающую зачастую мощную энергию... мирские заботы (как и вредные и очень вредные привычки) отошли на второй план, и вот уже год торчу, вылезая только по необходимости((( (пожрать/посрать/пожить)... так вот что, собственно меня интересует: "Стоит ли мне изучать VB???" Не как перспективу к заработку, а как один из этапов моей жизни, для ДУШИ... я не отстающий, могу кортеть/материться/бросать/возобновлять движ., но как мне сказали, VB должен легче поддаться, чем остальные этисамые.... кароче -- хочу програмить, подскажите, ИМЕННО НА ВАШ ВЗГЛЯД, стоит ли мне? как бы Вы? Что бы посоветовали? если не VB, то что лучше?(имею ввиду из наиболее доступных к восприятию языков) мляаааа, умираю/спатьнимагу, напринтил тонну бумаги, на первых страницах которой дочь учится калякать/малякать, уж она-то (если захочет) станет Богом паутины, давайте вместе поможем внести в мир гармонию((( извините
Учи Linux, Python, C, PHP, Perl и не просто так, а досконально, это для заработка. Для души - Web дизайн и Web приложения
в жопу пхп учи руби! на пхп время зра потеряешь, тем более скоро ожитается сюрприз от руби-девелоперов.