добрий вечер ) буду блогодарен если ктот зделаит мну аватарку) Nick : Slev7n Uin : 182203 тема : штото в стиле мистика вот пару темак которие очен понравилис :
ФЛУДЕР ПОСТА Да он действительно хороший фотошопер, а ты отличный флудераст, который кроме критики работ в этом посте ничего интересного не смог зделать....только стебаться...и фсе...так что включи дурака и сиди себе тихо епТь....
Rebit : болшое спосибо отличнии аватрки. я чут понаглею), но на мои взглад слишком висолинкая получилос. моно чут по тимней) посибки за рание)
Nick : SupaRegger Uin : 9072116 тема : красивую, желательно анимированную аватарку что нить соответствующее нику p.s. буду очень признателен...
Ты не принаглел!!Олень я в отличии от тебя давно рисовал авки....а тут написал что думаю!!!Я тебя небуду оскорблять так как над юродивыми не смеются!Научись читать!Я тока тему работы критекую!а про Pебита ничего плохого неговорю!акшто заткнись.... p.s.Надеюсь я нормально описал суть проблемы!!!УЧИСЬ ЧИТАТЬ!
ЕСЛИ СТЕБ ты начал я продолжу....ЗА ОЛЕНЯ ОТВЕТИШЬ В РЕАЛЕ ОФФЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....увидил бы в оффе сломал бы все кости....так что метлой хлопни!!!!....