Народ помогите плиз что то полазил по поиску подходяшей темки не нашел. В обшем вот суть проблемы. Есть Вражеский комп который с удовольствием примет любой отправленый мною файл, нужно просто выкрасть фалы хистори Клиент Квип 8080 или 8090.Говорю сразу антивиря и фаервола у клиента нету. Обьясните доступно как и чем Это можно сделать. И пжласта если не сложно сразу ссылки напишите! Заранее Блогодарен! З.Ы. Желательно чтобы вся инфа приходила на мыло.
Ппц вопросы пошли... раньше были, как можно спереть хистори БЕЗ трояня... а тут уже С ТРОЯНОМ... я в шоке...
Пинч предназначен для кражи паролей мессенджеров а не истории переписки. Я видел однажды софт предназначенный специально для кражи истории переписки, но он платный (видел 5-6 месяцев назад, так что не знаю актуален ли он на данный момент)
Ищешь вирусмейкера. Просит сделать такую прогу, которая скопирует все папки похожие на ICQ, ICQ6, QIP, etc... и скнинет тебе на почту... все... будет стоить дорого!
Помоему это вполне реально выполнить! всего то нужно чтобы трой отсылал определенные файлы на мыло! вот только найти бы такой трой. И еще Дайте плиз Ссылку на какойнибудь нормальный кейлогер
Закройте плиз тему и удалите все что яхотел найти нашел!!! Так что народ лутше юзайте поиск! вернее великий и ужасный гугл