Привет, нужен следующий скрипт: Пользователь регистрирует свой аккаунт, загружает баннер, а после проверки он добавляется в баннерную системку. Есть какой-то phpads но это не то что мне нужно, много находил скриптов, но половина из них либо не то что нужно либо багнутые и не рабочие) Не говорите что "Нет ничего не багнутого", просто посоветуйте
Вот хороший скрипт Easy Banner Pro это провессиональный скрипт для запуска вашей персональной баннерообменной сети. Каждый пользователь может заводить до трёх аккаунтов и до девяти баннеров. В скрипте огромное кооличество функций которые можно включать или выключать. Система работает с шаблонами, для того чтобы сменить дизайн достаточно знания обычного HTML. скачать
Exchange Visits v 3.00 - скрипт активной рекламы! Скрипты системы активной рекламы ExchangeVisits v 3.00 русский . Скрипты просты в установке и не требуют дополнительных модулей. Возможности системы: 1. Регистрация участников (регистрационные данные - логин, пароль, e-mail, WM-идентификатор, Z-кошелек, реферал). 2. Поддержка 3-х уровневой системы рефералов (настраиваемая через панель администратирования) 3. Автоматический и ручной серфинг. 4. Неограниченное количество рекламируемых сайтов. 5. Широкая настройка таргетинга показа сайтов по дням, часам, показам одному IP-адресу, показам в день. 6. Перевод заработанных показов между пользователями. 7. Функция выкупа заработанных показов. 8. Напоминание пароля. 9. Автоматический ввод средств на аккаунт. 10. Биржа кредитов. 11. Конвертация кредитов в webmoney. 13. Защита от накрутки и запрет на отключение графики. 14. Функция блокирования сайтов. Административная часть. 1. Просмотр полной статистики системы. 2. Настройка системы позволяет изменять количество начисляемых показов за регистрацию пользователей, количество начислений за 1 просмотр в серфинге и автосерфинге, начисления за рефералов и комиссию за перевод показов. 3. Просмотр общего количества пользователей, поиск пользователя по логину, блокировка/разблокировка аккаунта пользователя, просмотр статистики, выкуп заработанных показов, вход в аккаунт пользователя. 4. Перевод показов пользователям. http://letitbit.net/download/b85bfd536505/13-ExchangeVisits3.rar.html CАМ НЕ ПРОБОВАЛ!
Мне порнравился Easy Banner Pro, но во всех которые я бы не качал, после регистрации в аккаунт не входит. В админке активировал.