У меня значит такая ситуация: При включении фильма или входе в игру у меня выскакивает синий экран с белым текстом и комп перезагружаеться. Переустановил винду, но чере пару неедль проблема появилась снова Видео Карта-Asus 8500 GT... P.S. Я на форуме новенький и если что не так извините меня..
Мой Компьютер ->Свойства -> Дополнительно -> Параметры Загрузка и Восстановление -> Выполнять автоматическую загрузку
Скорее всего проблема с драйверами на видео... На сайте производителя скачай последние дрова на свою видяху...
Забыл добавить что после свежей перезагрузки видео запускаеться и могу зайти в любую игру. Но потом снова проблема такая же...
Может я щас бред скажу но может троян/вирус замоскировался под твой драйвер видюхи потом игра/проигрыватель_фильмов думает что это драйвер видюхи лезет в драйвер, команды не прально обрабатываються и синий экран Переставь еще звуковуху на всякий случай может изза нее
как я правильно понял, он с оф. сайтамкачал дрова, и вообще, при первом запуске винды, сразу берутся дрова...
там же белым по синему написано в чем ошибка, прочитай и устрани не исправность, у меня дрова так раньше слетали...какой то sys файл не помню уже...
а у меня синий экран вылазит когда я видяшку в формате FLV смотрю и одновременно к интету подключаюсь
у меня тоже была такая трабла,сколько я мучался с ней((((,но потом всё же решил переустановить винду,помогло..а вообще посмотри код ошибки и нагугли..
Проблема может заключаться с следующем: 1. Программная неисправность/конфликт 2. Аппаратная неисправность В первом случае не следует использовать "сборки", а устанавливать чистую систему. С сайта разработчика скачайте свежие драйвера. Если не помогло, проверьте видеокарту на наличие повреждиний, сколов. Очистите ее от пыли, контакты которые вставляются в слот почистите ластиком. Проверьте в другом компьютере. В худшем случае если все нормально но ничего не помогло, увы аппаратная неисправность. З.Ы: В эвересте замерьте температуры датчиков.
Короче видяхи не любят "Холодный запуск",и греться сильно они тоже не любят. Тут много чего можно сказать. 1)Может Видяха,из за температуры\драйверов 2)Хард начинает читать с битых секторов\перегревается\на грани смерти 3)Тайминги не совпадают 4)Дистр винды битый.
Перед установкой новой винды, необходимо форматирувать диск в FAT32 при условии что установлена было NTFS!!