согласен неважно про что новость важно кто писал и как написанно. Всё дело в том как это преподнести.
Честно говоря просто надоели копипасты с хабра и ему подобных, ибо 95% пользователей регулярно читают тот же хабр раз уж я с него начал, мне кажется таким новостям тут не место...
О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ, Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д, О выходе нового ПО, Уязвимости.
вообще новости любые интересны если они изложены четко,коротко и понятным языком, я за любые новости хоть как то связанные с контингентом форума, но чтобы они были актуальными и скомпонованными со всем пониманием постинга новости
было бы интересно почитать что то о делах техники, как самому что то сделать, или проапгрейдить. Что то интересное и уникально
О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ О выходе нового ПО Хакеры обявили войну другим хакерам Уязвимости А также о новых фирмах чая/разновидностях чая/дегустация чая}чай!
чтобы научиться чемунибуть новому надо читать книги/статьи/документацию, а новочти читают чтобы быть в курсе событий имхо
Тоже верно, но новости учат всему самому новому, ну к примеру они оперативно научат вас тому что можно ожидать от властей или что за цены будут в будущем, и тем самым научат быть готовыми ко всему, ведь любой источник информации обучает
Уязвимости О выходе нового ПО Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д