Вчера увел адресок у одного армена! ну тут мне пишет особа лет так 35 типо привет! пойдем встретимся! я ей обьянсил что хозяин тут больше непоявится.. так и так..сказал что она бабушка) ну выдрал я отрывочек из ее масаги! что она пишет! Irina вчера в 22:22 ))))))) да мне на........ть... на все 50000000000000 и на все то остальное))))))))) тоже)))))))))))) да.. да... старая как раз пенсионерка, вернее нет)))) дама предпенсионного возраста)))) в полном расцвете сил))) и энергии)))))) как видно для тебя )))) дите!!!!!!!!!!)))))))))))) ты рискованный козлик))) за это и рожки спилить можно.....ты ток незабывай что номерок с кокого компа ты пишешь фиксируется )))) недумай что все лохи а ты один грамотный))))) У меня есть мальчики прогроматоры )))) который два счеты твою личность просекут))))))))) Эх))) молодеж куда вы лезите))))))))))))))))))!!!!!! меня ребата улыбнуло ооочень сильно)
Irina вчера в 22:24 А еще раз лошпековскиедела замечу накажу.... нельзя грязное белье перерывать..... тем блее несвое....мозги приобрети лучше в наше время это актуальней чем в грязи морально кавыряться))))))))))))) вот еще, чесно говоря я не понял о чем она.. трусики видимо не меняет чтоли
)))))))))))))))))))) круто))))))))))))))))) а чо)))))))))))))))))) всем кто в чате чмоки )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ы ))))))))))))))))))))