Собственно интересно, пользуетесь ли вы книгой при написании каких либо программ, или приложений? Ведь все запомнить мне кажется не реально.
MSDN - хотя суть та же. Всего не запомнить... ПС Даже гениальный Эйнштейн носил в кармане таблицу умножения...
Да, притом довольно часто. К тому же с компа читать книги неудобно, глаза устают. Дональд Кнут тоже пользуется:
Невозможно удержать в голове все компьютерные достижения, а особенно AIP. Да, алгоритмы в отдельной книге это как раз самое оно - алгоритм быстрой сортивки матриц я могу всегда в книжке посмотреть, а вот как написать прогу что бы она не падала каждые 5 минут мне не скажет не один справочник - только опыт. Это да, поле 20 страницы текста с монитора если не уснёшь то глаза точно повылазят. Только вот от частого юзания я пару книг в портянки стёр Что касается поиска тут самый оптимальный вариант - е-буки распечатаные на принтере, когда надо включил комп и юзай поиск. Но опять же облом если кнога в дежаву или в pdf без текста, да и бумаги не напасёшься. Так же все книги которые надо не распечатаешь - не станешь же ставить на печать допустим весь хандбук по FreeBSD - а ведь там страницы друг на друга ссылаются. Можно раскошелиться на PDA, хотя можно и юзать обычный телефон с явой - прог для клепания ява книг полно. Но опять же проблемы - неудобно, таблицы корячит, код вообще разобрать не возможно.
не понимаю как тема к разделу относится или счетчик сообщений накручиваете?... имхо ее место в болталке
Не понимаю смысла в этой теме. Какую полезную информацию несет она для людей занимающихся программированием? А соц опросы проводятся в болталке.
Не люблю электронные, в том плане что портят глаза(, а вообще обычно смотрю только протоколы, по самому яп, если потратить не мало времени вопросы возникают редко... ---- И еще тема скоро уплывет в болталку.