2 вопроса: 1)Откуда брать прокси и как их вставлять в топген? 2)Есть ли программа, которая останавливает накрутку, обновляет прокси и стартует опять?
как я помню топ ген имеет свои прокси и если он крякнутый он не останавливается)) а прокси в нем всегда сами обновляются
ну мне нужно больше прокси. так можно как-то7 а про остановку, допустим я накручивал 15 мин, остановился, а проски с ошибкой - почти все. ну мне и нужно что бы они обновлялись...
бери слева в топ гене меню "С п и с к и" потом HTTP-Прокси и снизу есть выбор,там возьми "Добавить прокси из файла" вот и все Удачи))
2) увы я не осилю) думаю что нет,но в наше время есть почти все)) а не легче раз в день поменять самому?
ну ладно,а где ты хочешь чтобы программа брала новые прокси? Все равно надо будет доставать прокси и кидать их в программу,я так это понимаю))) Если ты хочешь чтобы прога останавливала программу и ставила другие прокси,надо где-то брать другие прокси,не думаю что есть программа которая будет сама искать прокси и тд. Имхо бред
deniska1517 1)Загружай прокси с топгена, также можешь втавить своих : "нттп прокси---добавить прокси из файла" 2) Убери галку из "ненакручивать через теже элементы", выставь расписание, и можешь накручивать хоть целый день. P.S. Есть ли у гого нибудь кряк который полностью снимает ограничения с программы?
Да, жалко нету кряка) А нету что нить подобного что бы просто были посещение на разных айпи? Мне не для рейтинга.
У меня есть кряк , но он только в проге пишет что програма зареестрована , а на самом деле остаютса ограничения в 300хостоф . Ранше думаю тот кряк работал , а сейчас прикрили лавочку
Поговори с Холином... Мне кажется сделает на месяц, либо перекупи у людей... На форуме топгена тусуются
есть намного лучше топ гена, скрипт по накрутке- есть даже в паблике но помойму нерабочий, если есть свободные убитые еноты напиши в лс поищу название)))