Всем вам очень хочется халявного инета, но просто так, не работав, у вас не чего не выйдет. Не бойтесь, я не буду вас заставлять искать работу, чтобы заработать денег на новый Интеренет- пакеТ. Зачем тратить деньги к примеру 200р за 5 часов инета, а ? Зачем платить за услуги, которые должны быть дешевле воды ? Не знаете, ну вот и я о том же, пускай платят те кто знает. А мы займемся получением инета на халяву… И так, что нам для этого нужно : 1-3 часов инета на счету, ICQ лучше 99b , самый новый троян и немного терпения. Пристегнись Дорети, Канзас сейчас останется за спиной ! Сначала качаем патч к ICQ от сюда {http://www.isoaq.da.ru/}, после пропатчивания, ICQ у нас умеет показывать IP юзеров и добавлять их к себе без разрешения ( Патч показа IP не работает в 2000х версиях, поэтому вам нужно найти вспомогательную прогу я советую UIN2IP которую можно взять здесь {http://shadowlab.lgg.ru/programs/icq.php} (этот сайт часто меняется, если проги не найдете, то ищите её в поисковиках, там уж точно найдете). Качаем троян (нужны трояны, которые умеют убивать антивирусники) я для этой статьи выбираю Cafeni [ {http://viper.pl/~cafeini} ], который как раз имеет это свойство, но вы можете воспользоваться и другими… Грузим IСQ жмем на Add Users-> ICQ Whitepages, открывается окно где можно найти юзеров, по кличке, интересам и т.п жмем на кнопку [Age, Gender, Language] и в появившемся окне вводим : Возрастная группа от 18-22, Пол женский (самые невежды в компах это девчёнки, проверено). Далее жмем на кнопку [Location] в появившемся окне вводим название вашего города (лучше написать латинскими буквами т.к. так делают большинство), проверте наличие галочки на Show Only Online Users и жмем кнопку [Search]. Спустя n - секунд, мы получаем список потенциальных жертв, далее кликаем правой кнопкой мыши по нику жертвы, и смотрим её Info, там нас интересует IP адрес, увидя IP >адрес, смотрим DNS при помощи любой проги умеющей это делать вот к примеру Maniac жмите в ней кнопку [Host Lookup]. Что мы имеем ? Пример : IP 212.109.192.183, DNS dialup123.prov.ru. Если увиденное имя провайдера вам знакомо или еще лучше вы пользовались его услугами, то эта чикса, то что вам нужно. Главное , чтобы вы знали телефон узла для модемных соединений. Если нет, то сходите на {http://www.prov.ru/} (адрес для примера) и узнайте телефон узла для модемных соединений. Потом добавляем жертву к себе в контакт лист. Внимание, во избежания конфликтов с ней (вдруг она хакер, то попу надерет) или с ёё друзьями, используй в ICQ прокси Отправляем ей сообщение, типа " Привет меня зовут так-то, я тоже живу в этом городе, как и ты, давай дружить ?", она типа " О-оо ! Базару нет, блябуду !" , потом ты малёк побазарив с ней говоришь ей типа "Давай фотами обменяемся ?", она типа " Базару нет, блябуду! ". Вот тут то и нам стал необходим троян, предварительно сконфигурировав сервер под себя (обычно с этим проблем не должно возникнуть .т.к дефолт всегда устроит) мы переименовываем файл сервера типа trojanserver.exe в файл myfoto.jpg .exe ( промежуток около 200ти пробелов), это для того, чтобы не вызвать подозрения если бы мы передавали просто EXEшник. И отсылаем чиксе жаждущей твоей фотки, после закачки на её комп, она не думая жмет OPEN в диалоговом окне ICQ и мгновенно заражается твоим трояном. Потом от неё приходит к тебе сообщение типа "Маза фака, твоя рожа не загрузилась !" , ты её типа " Извини не судьба ! " Далее ты запускаешь у себя на компе клиент трояна, вводишь то что там просят, обычно IP и подсоединяешся к её компу, далее все можно понять по рисунку (рис.1). После того, как клиент трояна соединился с сервером трояна на компе жертвы, ты жмешь в окне трояна кнопку [File] и попадаешь на жесткий диск к жертве. Лезешь в папку C:\windows\ и ищешь файл user.pwl в случае моего примера (рис.2) это файл Premier.pwl . Найдя файл ты жмешь на кнопку [Copy] и тем самым копируешь его себе на диск, далее качаешь прогу PWLTool (где она лежит, ты без труда найдешь в поисковике ), можно воспользоваться любой другой. Этой прогой ты просто вытаскиваешь из файла PWL хешированные пароли к DialUP и все…халява, но правда временная т.к. могут заметить или же кончится выделенное время.
"сам статью писал или скопировал откуда то?" угадай с 3 раз) особое внимание надо уделить несуществующим ссылкам на рисунки ("(рис.1), (рис.2)") а также на то что статейку писали еще в доХРюшные времена (" user.pwl")
да я обратил на это внимание, обратил внимание на старую версию аськи, даже лексикон настрараживает. а спросил, чтобы разговор завязать, назовём это так.
http://netxyligan.narod.ru/teksta/net_xyligan_tekst_xaliavni_net_svoimi_rukami.htm Copyright ©2003 Net_Xyligan. All rights reserved. Тут с рисунками
Да снесите вы это. Я помнится еще в 98ом тупо к парню подходил со словами, у меня винда слетела, не может найти pwl файл, скопируй мне плиз все, что есть... Правда расшифровать на сколько я помню так и не получилось...
на интернет лучше потратить 700 рублей, но зато ты спокоен, чем сидеть и ждать случая. тему перенес, в след. раз автору минус будет.
Да ужж. Не ожидал что тут есть фри-инетчики. Это же просто как две копейки,так же просто на этом попалиться. На ачате такие тупые темы надо сразу удалять и банить ламера.
собственно все вышесказанное дает новчкам информацию, которую можно применить и в наше время, только с дркги софтом, НО как сказали выше халявный\пизженный инет это зло )) и 99,9% что к вам приедет бобик и заберет писюк =((
Я недавно по сайтам рыскал и случайно напоролся на этот бред. Хотел узнать ваше мнение по этому поводу. Мне вообщем было не очень интересно. Ну может кто-то из Вас не видел это, вот и решил здесь ее повеситью
Ну не всем же быть такими умными как ты. Мне эта статья была не очень интересна. Однако есть люди которых она могла заинтересовать. Не стоит забывать, что на ачате гуляют и новички, которые вообще нефига не знают о взломах и т.п Эту статью я кинул специально для них.
Во первых хочу сказать что нехорошо наё*ть слабую половину человечества на интернет или деньги... Во вторых статья самосабой не его и идея и не нова файлы с раширением .pwl есть только на 95 98 и Millenium операционных системах... Поэтому это чистый бред моё имхо я даже полностью читать не стал остановился на файле .pwl и понял что это уже никому и на*х не надо... Я не люблю халявщиков таким способом которы разводят наивных девушек на интернет... Я думаю лучше с ней пойти познакомиться от этого пользы больше будет чем в монитор вмыкать сидеть... И еслиб мою девушку так кинули яб урыл эту с*у....
Nova, поддерживаю. Falcon,извини но статья кроме выше всего сказаново уже давно не актуальна. И детей я на ачате не замечал.
Я не стараюсь наеб*ть слабую половину человечества. Просто повесил, чтобы они знали как в прошлом дела делали некоторые люди.