339296 (18:15:25 21/02/2009) жду ещё пропердоликов в своей аське -=MaZaHaKa=- (18:15:31 21/02/2009) ок -=MaZaHaKa=- (18:15:50 21/02/2009) у меня дела пока,нужно еще подрочить на купюру в сто баксов
чёт там кто-то вякнул про ногти лан забыл реально проебался вы же всетак хотели меня видеть...вот я и не стал причёсываться марафеты наводить
ДА,.... и кто хочет научиться кидать стучите мне помогу научу (недорого)....кину если что заодно и научитесь
бред ламера с репой 0/0 фрос купи мозги на эти 100$ которые ты заработал,поможет точно,люди хотябы поймут что ты хотел написать,я в лет 12 говорил умнее=\\
даю совет: "Пропердолики -- распечатайте фотку и повесте у себя в комнате как постер, чтоб каждое утро просыпаться и молиться...." может вам тоже фартанёт и у вас когда-то появятся деньги на такие украшения
завтра сделаю фотку со стволом ща просто при себе нет.... P.S. получил разрешение недавно (купил....)
фрос,если тебе больше 12 лет,и это действительно твоя точка зрения,а не просто прикол...то мне тебя жаль!
жаль мне тебя....денег наверно нет работаешь наверно на заводе и считаешь каждую копейку....мозгов видать нет....кидать неумеешь...твоя судьба предрешена... стукни мне дам тебе немного денег....только попроси....
мне с тобой разговаривать не о чем,у тя мозгов как у моей черепашки,и то она умнее тебя и ей кидать никого ненадо ей всё что нужно у неё есть на скоко я понел парень кинул когото на копейки и тута развелся такой бред?
ппц ты такой бред пишеш я просто в шоке,откуда ты можеш ценить и знать жизнь других людей судя буквально 2-3-ём постам? какие зубы? какие девушки? какое дешовое кофе? ты бред парень ваще несёш) у тя походу всё дешовое кроме тебя,у тя походу друзья продажные или ты продажный,геморой ещё откудота взял )))) такой ты бред ваще несёш,мне столькоже скоко и те, но я такова бреда в жизни не слышал вообще,не буду врать,я работаю,у меня есть куча подруг,зубы у меня чистые могу скинуть фотку,жопа без гемороя тоже могу сфоткать если тебе это надо. Я тебя не в чём не веню это беда,причём полная в которой ты всеголиш пострадавший,зря тебе родители компьютер купили зря Вот откуда ты это ваще взял всё??
и научишь писать грамотно.....позорище уебанище безграмотное и пидераст по своим же словам раз согласен жопу свою фоткать опущеное животное....петух