Легко ,но если админ не дурачёк , то он быстро твоего нового юзера дропнет , да ещё и прогдядит откуда и куда траф уходит зы , да и нах такое палево ,тебе же будет нужно прописать свой ip при добавлении нового юзера ...
Если админ ламер, тогда попробуй другие порты 3128, 8080, 8081 итп или даже можно попробовать поставить на авто-определение настроек инета в браузере. Другой вариант надо узнать пасс и через web cp
Если знаешь точную версию до билда - ставь себе такой жей ЮГ и подключайся с дефолтовым пользователем без пароля (если админ лох - он его не поставил). В случае с авторизацией по логин+пасс - надо у кого-то скомуниздить акк и менять каждый раз ип при использовании этого акка; в случае использования ип+мак - отключаешь сетевое подключение, лезешь в настройки сетевой карты, меняешь мак на мак юзера с которого будешь тянуть инет, далее меняешь ИП на ИП опять же этого же юзера, включаешь сетевое подключение, лезешь в инет. Но способ с авторизацией ип+мак актуален только, если комп юзера, чей ИП и мак ты используешь, находится не в сети, иначе инет рвать будет ппц как. Однако способ проверенный и сейчас юзаю его сидя в локалке с Траффик Инспектором
Если админ не олух (что мало вероятно)), он заметит и поймет кто это, проследив адреса посещаемые тобой. з.ы. воровать трафик при нынешних ценах - дикость )
Я не со своево компа! Узнает IP ну и бог с ним! Я Буду выходить с разных компов! Это мне чтоб техникуме можно было в нэте позависать! А компов у нас в классе около 30! А компьютерных классов 7. А админ действительно лох!!!
Люди!!! А можете подробнее расписать как добавить пользователя через удалённый ПК! Ато я пробывал Даже себе ставить ЮГ! Но ничего не получилось!!!