Приветствую всех! Короче залил я Shell на форум. И сплойт sl_bc.p питоновский как в видио где крячили GSM Ярославль. Вот теперь мне надо SSH на каком нибудь серваке найти. Сколько искал, найти не могу. Может у кого есть халявный логин и пароль от какого нибудь сервака... Если чё не так написал извините ламера...
А зачем тебе доступ по SSH к какому-нибудь серваку? Чтобы эксплоит скомпилить можно коннектиться и телнетом. Вообще-то ты можешь хакнуть сервак(тот, куда залил веб-шелл), поднять там SSH . Для поиска бесплатных шелл-аккаунтов(тестовых, например), используй гугл.сом А так - бесплатно врядли ты что-либо получишь
получишь ли ты там рута это еще очень большой вопрос... ну а воще для получение интерактивного шелла тебе нужно забиндить шел на определенный порт или устроить back-connect и сконектица туда используя netcat после чего можешь пробовать скомпилить эксплойт или залить уже скомпиленный бинарник и запустить. если повезет то будет тее щасьте) а щел на другом сервере для взлома тебе не обязателен,это больше в целях собственной безопасности . относительно халявы не всё так грустно как кажется)))) то вот например есть такой сервис http://unixclan.no-ip.org/
>то вот например есть такой сервис http://unixclan.no-ip.org/ Ну правильно,он и так не всегда доступен, давай еще распи$дим об этом. Пусть умники луше гугл поюзают, быстрее научатся А насчет поднятия ssh - конешно, не поднимет, потому хотя бы что рута не получит
А ещё один вопрос. Вот допустим получил я доступ к BASH. Офигенно получилось что Логин и Пароль из forum/config.cfg подошли и на оболочку =) Так вот. Залазию я на сайт с сплойтами. Беру сплойт для получения рута, допустим имя у него "root.c" загружаю на сервак wgetом а какие дальнейшие действия. Его надо откомпелировать? Подскажите команду пжл. и после того как откомпилировал каким ёбразом его запустить.
Хмммм.... Чё то я рано радуюсь, нифига не получилось.... Может у меня просто руки кривые и растут из того самого места. А для тролейбусов по подробнее можешь объяснить?
2Монах Завязывай с этим дерьмом. Иначе скоро в новостях скачжут, что поймали очередного "хакера". Лучше выучи какой-нибудь язык и поковыряйся в unix'e, а то даже эксплоит скомпилить не можешь. 2 ALL Может чувак пусть сам немного хоть подумает?
Да ладно тебе... Дай с серваком поиграться... Я ж не разу rootом не был. Хочется очень.... Помогите... Темболее сервак не месный. А какой то американский.... а я ненавижу америкосов.... Они нас на Олимпиаде делают =)
чо за олимпиада? Хочется быть рутом - ставь линукс и будь им Ты думаешь, если сервак американский, тебя не найдут? Проксики тут не помогут. С нулевыми знаниями ты все равно ничего не сделаешь. Ну вот представь, что случилось невероятное и ты получил права суперпользователя, что ты будешь делать дальше? максимум дефейс - на это много мозгов (и прав) не надо
Логично...... Буду делать Hdd Format Complite =) На счёт того чтоб линух себе поставить... Это мне начальство на работе не разрешает... Иначе они мне сами что нибудь на голову поставят =) Кстати я не думаю что будут поднимать шорох из за какого то америкосовского сервака. =) А что ещё можно сделать получив права рута кроме западла? Если ты такой умный может поделишся своими знаниями? =)
Дома ставь, бысто поумнеешь. А как ты собираешся форматнуть им винт, если команд не знаешь? А за западло ты с определенной долей вероятности получишь люлей, я думаю
Верно подметил про люли =) А команды можно поглядеть и в пинтернете через гугл =) Ладно всё равно всем спасибо за ответы. Вы мне очень помогли =) На счёт того чтоб дома поставить линуху: Дома у меня то что стоит можно назвать большим раскладным калькулятором, а не компьютером =)