Всем привет. Очень нужен бот для LiveJournal. Основная задача бота - ходить и френдить народ. Если будут ещё фичи - будет ещё лучше. Перерыл весь нет, так и не нашёл ((( P.S. Интересует десктопная версия, но и скриптик тоже подойдёт. На безрыбье и рак рыба. Всем заранее огромное спасибо.
Вас приветствует бот сервиса LiveJournal. Мы увидели, что вы ищите бота под наш сервис. Ваш IP записан, отныне он попадает в бан. Спасибо за проявленный интерес к нашему сервису. ББ.
если не силен в программировании, попробуй iOpus iMacros - это аддон к FireFox, который позволяет записывать и воспроизводить манипуляции в окне браузера. При воспроизведении ставится число повторов.
да? каких например? dinar_007, да, не более 200 человек. хм... хотя ботя для френдов использовать глупо, зафреднить 200 человек - занимает секунд 30 максимум через жж консоль...
тебе этот бот вообще не нужен мне кажется, ты цель конечную обозначь, я тебе подскажу.. стать тысячником или чо..
c0rp$e, цель следующая, зафрендить кучу людей с целью взаимного френда, чтобы нарастить пузомерки своему ЖЖ. Так же была бы интересна функция постанга в комменты... Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом. Больше пока ничего сказать не могу, т.к. ставлю эксперимент. После его завершения - кому интересно - могу поделиться ...
В том-то и дело, что если 200 чел за 30 секунд - это палево. Надо делать всё как-то более естественно, тупо добавлять по человеку в 30-70 секунд. Чтобы был разный интервал между добавлениями ... Это первое. --------- Потом, чтобы особо не палиться надо добавлять народ по интересам. Допустим я вбиваю сегодня интерес SEO, бот собирает список. - Это второе. Как вариант - можно сделать, чтобы бот тестил полученный список на проиндексированность поисковиками. Интересует в частности Яшка и Гугл. - Это третье. Если бот будет уметь умно постить, то это вообще шикарно. Под словом умно я подразумеваю, что у наго есть база со словами. Если он находит пост, где присутствует это слово или выражение (так бедут чет-че постить), то он оставляет заранее подготовленный пост. На одно выражение можно сделать несколько различных постов и он их размещает по очереди или рандомно. Ну и контроль френд листа. Тупо задаём промежуток в днях, если за это время нас не зафрендили - удаляем данного человечка из френдов. Вот это хотелось бы видеть в боте )))
Немного спалю: 1. Есть поиск по блогам. 2. Конкретно под свою тему составляй поисковые запросы и формирование поста. 3. Делай смещение. Предыдущий ответ в комментах разбавленый парочкой слов будет ответом следующему. Ссылки на тебя. 4. В принципе уже всё рассказал =)