в обычном состоянии изредка потребляю все что попадается под руку. А вот в минуты нервного напряжения) через каждые 10мин подрываюсь с криком "официант чаю мне" и бегу на кухню его родимый заваривать)))))
хех, люблю пиво *мельника светлого или бочку классику - это не реклама *, и орешки +фисташка/кальмары )) ну или соса-солу )))
если предстоит работать - энергетики или колу, как никак кофеин, стимулирует. если просто балду гонять - пыво =)
Я куею! Выбрал 5 вариантов аж: Кофе. Там всякие... растворимое, зерновое, молотый.. =) Залитый кипятком Молоко. И молочные продукты вообщем... Типа кефиры с утра и йогурты там, коктели... Соки! Натуральные и полунатуральные, яблочные и виноградные, а так же просто вкусные =) Газированные напитки типа PEPSICOLA, COCACOLA, FANTA, 7UP, SPRITE etc... Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю! Еще воду забыл, так как минералку тоже часто бывает.
А я как большинство проголосовавших! 8) "Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю!"
Больше пиво и минеральные воды... Кофе/чай/зафтрак/водка на кухне, за сталом, как приучили родители ... Раньше курил, дык щаЗ бросил ... ...
А я вот когда как.. Когда чайт, а когда кофе Чай больше всего с лимоном люблю Пиво пью очень редко (когда родителей дома нету)