какой можно куцпить mp3 плеер что бы он соответствовал требованиям: fm-радио(встроеное), можно использовать как носитель информации, недорогой относительно, память 256-512 Мб. Мне советовали: Sandisk Sansa m220(230 - 512 Мб) и Samsung yp-mt6v или Samsung yp-t6v? Зарание благодарен.
Лучше всего купить MP3/CD Player + что бы был с радио. Таскаешь с собой только маленькую сумочку с кучей дисков mp3 и всё Памяти не нужно, хоть 40 гиг с собой таскай Радио и прочее будет У меня такой, только без радио, и мне очень жаль тех, у кого Mp3 плеер, и 256 мб с 30-ю 50-ю песнями, особенно если они едут куда то на неделю =) И если уж брать, то с местом 1 ГБ + возможностью добавить карты памяти. Например до 2-ух ГБ
гм... 555 месаг вообщем у мну Sorell Sf3000 на гиг щас стоит 6 с половиной штук. Радио и дистофон имеется+) Время работы - 20 часов хватает... главное подзарядка от Usb 2pepsicola а флеш - Таскаешь с собой только маленькую коробочку имхо удобнее. Домой пришел закачал.
Покупай "Mega" . У меня такой, встроенное радио, 512 мегов, запись со встроенного микрофона, эквалайзеры, мона самому делать заставки при включении =) У меня стои заставка " ][akep =) "
Да модель не поможет, надо самому ходить и выбирать Главное сразу что попало не брать, походить, посмотреть, послушать, главное что бы гарантия была минимум год.
iRiver iFP-395 (512 Mb), радио, диктофон (встроеный микрофон (довольно чувствительный)). Брал два года назад - доволен. Перепрошив его можно и как флэшку использовать. До этого пару лет был СD-плеер Lenoxx (он, по-моему, тогда вообще был единственным cd-плеером кто проигрывал mp3). Что могу сказать - CD-плеера оч. не удобные! Вешаешь сумку на пояс - и ходишь как гужевая повозка. Зимой - куртка топорщится. Линзу стрясеш - и будут лишние прокручивания. Не удобный жутко. Советую маленький брать. Лично мне 512 хватает с головой. Даже 256 (если тока музыку таскать) - хватит тоже. Посчитай - 256 разделить на пять (берем средний размер песни (а если битрей переменный - то и меньше)) - это 50 композиций. Средняя композиция - три минуты. Это - 2 с половиной часа. Причем - ты ведь песню не по одному разу будешь слушать? Так что раз в неделю зальешь - и этого хватит.
пасиб за советы, я наверное куплю себе sandisk sansa m230 (512 Мб). Хотя я пронего нигде не могу найти отзывов. Хотя samsung yp-mt6v(256 Мб) очень нравиться и я больше уверен в его качестве. Но они в одну цену. Поэтому sandisk
samsung не бери.. не советую. iRive и nexx вот хорошие фирмы. насчет памяти то 512 хватает , главное при покупки прослушай звучание, проверь басы и тд. вот можешь почитать про флеш мп3 разных фирм... _http://mp3forum.ru/forum8.html
Хех, когдато тоже такой вопрос задавал тут на форуме =)) Кстати пепс так и остался при своем мнении спустя год(или пол года)! Купил я себе тогда Philips GoGear(512Mb). Гонял с ним посоянно, там и радио и диктофон и запись с радио....вот месяц назад преобрел трубку Nokia6280 теперь даже незнаю где и МП3 плеер мой валяется, дабы вся(ну не вся конечно) музыка в телефоне теперь 1Гб карта, вроде мне хватает, там и радио тоже есть, хочу купить карту на 2Гб чтоб фильмов поболе записать.....поэтому Мп3 как таковой ненужен, хотя пол года назад я думал совсем иначе! Тебе надо самому ходить по магазинам и виберать их...вибери 5-10 штук, а уже потом про них смотри в интернете.
Я себе купил Iriver 795 FTP В 512 памети, радио, икволайзер, таймер и т.д чего только нету =) вообщем я доволен ещё и гарантию на год получил