Всё начинаеться с мануалов и поиска.... Прочитал нашол похожий сайт такой версий попробовал свой силы а дальше йпомёш что делать )
Я так снифером и не научился пользоваться, но зато я научился брутить, угонять аськи ретривом (правда это геморно, на 1 уин уходило по 15 минут кликания по ссылкам и мозговой работы), научился подделывать с помощью программы Smsки, а так в общем я средний юзер
RaZ_69,много читай,поверхностно знай пхп.Что тут сложного? И еще совет-не задерживайся на форумах и троянах.
Сначала идет познание. Потом понимание, что тебе это нах не нужно. Затем интерес. А уже в конце образ жизни! :d Сам застрял на интересе! :d
гыы.. начал учиться еще до появления интернета в моем компе - читал страницы, журналы.. принесенные другом на харде )) потом ФИДО !, как много в этом слове %)))
Бесит когда далёкому от хака челу такие же ламеры ,как и он советуют учить всё языки програмирования на свете(( А так же азбуку Морзе и клятву Гиппократа
Дохрена литературы. Скользи по сайтам. К примеру в yahoo.ru вводиш: "Книги, учебники по С++, html, скачать" Я лично таким образом нашел уйму литературы.
Хех...А я считаю что хакерами не становятся, ими рождаются... Это не статус, а стиль мышления... Стиль Вечного Поиска, причем всеравно, что ты ишешь баги или их решение. ПС: Я не считаю себя хакером, это не моё.
HTML - это язык разметки. Общий смысл: "вот это слово мы сделаем жырным шрифтом, а вот тута вот поставим картинку, а здесь у нас циферки в табличке будут". Это не программирование. HTML, как и XML, WML (WAP), XML и SGML и куча прочего ...ML - Markup Language - язык разметки. Имхо, для начала не стоит ничего учить, а просто необходимо читать подходящую литературу. В инете учебников и мэнуалов полно.
Я знаю, что это язык разметки. Однако он пригодится в будующем. Я считаю, что выучить его стоит. Извини, но я с тобой не согласен. Пусть даже он будет знать теорию на все 100% (хотя это невозможно), но если он к примеру не будет знать ни одного языка программирования, то нихрена у него не выйдет.
Лучше если меня разорвут на тысячу кусков накаленные до красна ножи (С) corey, и я сгорю в аду чем УСЛЫШУ советы "учи С++" Спрашивается, нахер знать этот СИНТАКСИС, если у человека пусто в знаниях API системы и ее внутреннего устройства? Что, от того что парень узнает например, что в С инкремент - это ++ а декримент - -- - ему от этого станет легче и он станет Какером? Ага, и потом вас же спросят, "а как взломать инет?? я выучил си плюс плюс только нифига не получается!! как сломать инет??". Для начала лучше прочитать книгу о том как ВООБЩЕ работает процессор и комп в целом а не бросаться слушать "советчиков" с форумов. Какие-то тупейшие сравнения C и ассемблера, с делфи и HTML... Начинать нужно с САМОГО сложного и непонятного. короче я сказал что мог спасибо
Когда я писал свое сообщение, я расчитывал, что чел знает о принципах работы компа, системы и т.д. Я считаю, что С++, рано или позно понадобится и поэтому его стоит выучить. Статьи, учебники по хаку все равно необходимо читать, это и дурню понятно, поэтому я нестал писал: "Обязательно читай статьи о хаке, иначе у тебя нихрена не получится". Перечислять все, что ему надо учить, я тоже не стал, кроме моих там еще другие советы есть. Если он не дурак, то сложит ВСЕ ВОЕДИНО и примится за работу.
Гыгы. "Каждый программист обязан знать си++". Вот спросят тебя - (а ты допустим знаешь делфи, пасцаль, перл, может быть даже ассм) - "А ты Си++ знаешь? " А ты допустим не знаешь Всё ты не программист. си++ это стандарт. Как бы неприятно от этого небыло. Учите си++ Вы прослушали моё имхо