Какая версия ESET NOD32 лучше? Сейчас стоит v3 полностью крякнутая, немного притормаживает. Уже есть 4 beta, НО НА каком-то форуме прочел, что v2.9 самая реальная, лучше чем 3 и 4
У меня nod32 v3 - лицензия. Стоит дома на 3-х компах, работает отлично и без тормазов на моем компе, и на древнейшем компе родственников... За полтора года, не один из компьютеров от вирусов не пострадал...
Мне понравилась только 2.7 Administrator edition или как-то так. Всё что выше уже не считаю нодом, потому что профессиональную марку новые версии не удержали.
поддерживаю))aka PSIH'а) хз у меня тоже на нескольких компах v.3 стоит)) все в норме... компы живые =) з.ы.: каспер.. неплохой антивирь
Alexandr II Да, каспер оч. хороший антивирь, но юзаю нод32. Не знаю, почему не перешёл до сих пор на каспер, наверное это как изменить своей второй половинке.
У нод 2.7 ест свои плюсы и минусы. У него нет проактивки, что одновременно и хорошо и плохо Ни одного хука системы, которые привычно устанавливают фаерволы и большинство аверов - не обнаружено. => Можно юзать в комплекте с любым авером(фаерволом) НО с другой стороны сам по себе нод 2.7 юзать нельзя по той же причине. Обойти его не составляет никакого труда. Использую в некоторых конфигурациях связку Аутпост(в параное) + Нод 2.7. Доволен.
поддерживаю за пол года ни одного виря не подхватил раньше стоял nod 2.7+аутпост. - тож неплохая связка
У меня стоит ESET NOD32 Antivirus 4 business Edition + OUTPOSTPRO FIREWALL 2009 (спожизненой лицензией) и все ОК нечо неглючит и нетормозит пока нечего нет(вирусов, троев)....