с wimax мне кажется все обстоит куда интереснее. этих модемов пока что вродь не так много)) да и кстати стоимость самсунговского usb wimax модема около 4.5 тысячи деревянных
ПРивет всем =) Может хтото может мне помоч буду очень признателен =) Проблема у меня слудующая ... у меня в квартире есть сигнал wi fі офиса которий по соседству но там стоит пароль ((( Мне нужно както узнать пароль доступа... какой прогой ето можно сделать бистрее и безопасней =) КОд безопасності там в шифровке wра2
БУДЕТ ЛИ работать??? у меня на ноуте нет разьема PCMCIA, а стоит EXPRESS!вот хочу узнать будут ли работать PCMCIA карты через експрес!?какую лучше купить карточку в моем случае?
Нет, не будут. Только через переходник. Но это довольно дорогое удовольствие. Тебе подойдет D-Link DWA-643.. При желании можно припаять выход к внешней антенне...
подскажите плиз описание секции attack modes (Numbers can still be used) в aireplay-ng а то смотрю в книгу вижу...... может ссылкой кинетесь....
Коллеги! У меня вот такое дело: узнал пароль от сеточки (WPA) с помощью утилитки wzcook (что из aircrack'а) когда довелось посидеть за одной из машин этой сетки. Но на своем нетбуке почему то не удается заюзать этот пароль, поскольку он КОРОТКИЙ %) Сижу на Ubuntu и пользуюсь, соответственно, стандартным менеджером подключения. Что может помочь? Заранее спасибо
Гаcи NM прописывай руками /etc/network/interfaces погугли iwconfig. После работы для передачи управления NM очисти interfaces до состояния Code: auto lo iface lo inet loopback З.Ы. (с) http://posix.ru/network/wi-fi/ вышеупомянутый WEP, поддерживаемый всеми устройствами Wi-Fi. Хоть его и "ломают в порядке демонстрации", а использовать - нужно. Особенно, если это единственно доступный аппаратно реализованный способ шифрования (а для Ad-Hoc это так и есть). Разумеется, предпочтительнее 104 битный ключ, почаще меняйте его, не держите канал включённым без нужды - и, вероятнее всего, что с прецедентом взлома столкнуться вам придётся не скоро. При работе с iwconfig ключ шифрования помещается обычно в переменную KEY ("Encryption key"). Ключ выражается обычно в HEX-символах, выражению в ascii предшествует префикс s:. Если ключей несколько, то все они перечисляются в одной переменной, разделяемые пробелами, номерами ключа (в квадратных скобках) и ключевым словом key;
Какой? WIFI Kismet Wireshark Все подряд снифает Wireshark Можно airdump-ng сливать пакеты в файл и на лету их подсовывать в Wireshark или еще кому.
Помогите пожалуйста!!!Как поменять мас адрес на адаптаре 4965 пробывал MACAddressChanger ничего не получилось может есть что то другое?
недавно прикупил бук) НР2133 WIFI встроенный) broadcom 802.11b/g WLAN код экземплера устройства: PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_137D103c&REV_01\4&895F35C&0&0010 backtrack 3 ставить не хо) дождусь уже финала четвертого и тогда поставлю) а пока что стоит масдай... (блин аж писать как-то стыдно что масдай стоит) короче говоря... подскажите какой соффт мне лучше тянуть? вардрайвингом пока-что еще не занимался... теперь появилась возможность... соффт нада для перехвата и анализа пакетов... лучше активний если есть такой вообще под win... и получения пароля.... и для удаленного запуска приложений... тобещь для получения удаленного админа... короче кто с таким игрался? что потскажете)) пока буду ждать от вас ответов пойду погуглю)))
Софта достаточно тут: https://forum.antichat.ru/thread89865.html, но бродком не самая удачная карточка, может и не заработать.
а допустим сеть без защиты... допустим все нормально... у меня горит значек типа сеть работает нормально... росшаренных дисков найти не могу... какая прога есть для получения инета? вот эта Ettercap?
Вопрос по Asus WL-500g Проблема такая: есть подключение по telnet и ssh, полный доступ к файловой системе. Не могу разобраться где хванятся пассфразы wpa и wep. нужно иметь возможность настраивать условия доступа к беспроводной сети, не используя вёб-интерфейс. Я понимаю, что просто где-то затупил, форум http://www.wl500g.info излазил весь, ответа не нашел. Помогите плиз...
Ставишь Lin + aircrack-ng для аудита, карту желательно призм или атерос. Metasploit для аудита безопасности компов Советую Gentoo Linux - всё в портах уже есть.
Что значит получения инета? если ты конектнут к сети, это ещё совсем не значит, что роутер пустит тебя в инет, это зависит от его настроек. Чтоб менять их нужен доступ в админку, соответственно логин и пасс. Подключившись надо понять какой ставить IP - то есть либо уж dhcp есть, либо самому догадываться, потом соответственно настроить нужный гейт, это LAN адрес роутера. При таком раскладе в большинстве случаев инет заработает. Иначе нужно с помощью сканера найти другие компы в сети и искать способ получить доступ к админке роутера. Удачи