Конечно, на джонере винда написана, чеж тут. А вот только чуть проще будет накатать исходник открыть файл записать туда бат закрыть выполнить используя всго CreateFile, WriteFile, CloseHandle, WinExec супер сложно?
Солидарен c Кезом, написать экзешник который сам создаст бат файл и сам запустит его. Проблем не вижу.
Я скачал прогу но чото немогу используватса 8( Типа (Неудаеотса отктить C:\docum~1\name\...\bat2exe.com) ?
ето потому что у тебя руки кривые! а может не только руки PS: не ты один здесь из Украины.. если б мог, минус влепил бы PSS: Elekt спасибо
Ты ее под чем открываешь? Возможно не нравиться путь до файла, который содержит левые символы... запускай из корня диска...
Все желание пропадает помогать криворуким которые в простой ерунде то разобраться сами немогут. Уже сказали - сделай простую прогу хоть на любимом делфи хоть на vb можно даже скриптом vbs
Может ты что-то против моей Родины имеешь? Или ты пропагандируешь теорию "начни флеймить с первого же поста"? А криворуких и у вас в России хватает. Например некоторые интеллектуалы даже не знают что название страны с большой буквы пишется (угадай про кого я) Так что харош 3.14.... модам: извиняюсь что не по теме. просто меня бесит когда люди несут всякую чушь и даже не задумываются что их чес может кого-то задеть...
taron2303 Вообще-то в Интернете не корректно говорить о грамматических ошибках и о том кто из какой страны ,но уж коли ты начал , то…. 1. «хех….» -это начало предложение и оно должно обычно писаться с большой буквы, даже несмотря на слово сленг! 2. 2.после слова видно должна быть запятая- вводное слово ! 3. Украина пишется с большой буквы т.к. это название страны 4. После окончания предложения следует поставить знак препинания соответствующий! Так что не будет на этом форуме учить в какой стране нужно жить и как кому нужно разговаривать ,ок ?
Блин я непойму !!! тут меня обсуждают ... А тогда для чего нужны форумы . Хорошо я отвечу за вас!!!Для того чтоб люди имели возможность узнать ответ на свой вопрос ... Я вижу тут непонимают...Так чо прошу модераторов забанить ету тему.....