Яуже украл мыло , но пароль на него не подходит к аське, пробовал через востановление пароля к асе на мыло , оно предлагает сменить пасс, а можно ка-то чтоб на украденое мыло просто пришол пасс от аси
Не...Не реально. На мыло пароль от аси тот, что суйчас не прийдёт... Могу тебе посоветовать трой какой-нить заюзать, например xinch 1.5, тогда узнаешь пасс от аськи, а так - нет.
Я уже с пинчем 2,58 два дня сижу изучаю, еквыходит нефига я его состряпал а как переименовать или замаскировать не знаю, и добрых людей нет чтоб научили ллаймера
ты когда компилел пинч, ты проверял приходит те на мыло тестовое ссобщение? если пришло, компили его, затем у тебя появляется фаил весящий около 10 кб...качай джоинер (ну ты врядли найдёшь не палящийся, тока если купить), скрепляй с софтиной или что тебе угодно хых...и отправляй по мыло или как те удобней... ну а если он у тебя палится, то почитай статьи как спрятать от антивирей его =) удачи
Попробуй отретривить пасс на любое твое мыло только на домене .com Не пробуй его на mail.ru, у меня были такие случаи. А на хотмыло отсылалось великолепно.