Подскажите возможноли работать на компьютере пользователя чтобы сам пользователь не видел что я делаю на его учетке, если он сидит за ПК. По данному критерию подходит радмин, но если пользователь сидит за компом он увит что я делаю. Удаленный рабочий стол не подходит т. к. там подключение не к консольной учетке.
конектишь радмин на консоль и радотаешь,никто ничего не видит. если мышкой двигать надо - то никак,только под другой учёткой
да радмин пашет гуд, только когда мышкой двигаешь то чел который сидит за компом все видит может ему как ить подгружать лже картинку
блин,парни,вы не втыкаете чё ему надо!Никак ты мышкой не подвигаешь на той же учётке скрытно, только из консоли можно работать бес палева когда чел за компом сидит!
мне нужно управлять консольным компьтером чтобы жертва не видела, а в частности загрузить браузер, но работать фишка будет только если запустить его с локального компа
читай внимательней тему ! скрытый радмин не позволит беспалева копатся под той же учеткой, что и юзер. ну вот если покапаться в этой теме: как сделать в Win Xp два отдельных курсора мыши? (мыши естественно тоже две) forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:94258 то может быть получится...