Неужели вам обязательно нужно что-либо взламывать, воровать? Почему это является вашей второй судьбой? или что это?
Че Гевара, Delly)))) Когда-то я начинала тут подобную тему и мне тож кто-то сказал, что я хочу быть похожей на Терезу мать))) История повторяется)))
Не не повторяется Просто всё идёт по кругу %) А может Delly - твой (я) брат (сестра). ПРоверь журнал... Родственные связи %)
OwrLam, нет...Я её не знаю... А че эта ты про хождение по кругу вспомнил...Прям как Данилевский о цикличности...) Лана...пошла я отсюда..жуткий флейм...
Та лан те! Ничего тут жудкого нет! Просто обсуждаем всякие проблемы морали А круг он в Африке круг Хех :?)
Привет всем. Извините что не по теме. Ну очень нужна помощь. У меня перестали загружаться файлы с расширением exe. Не могу ни Word открыть, ни ICQ и т.д. Вся эта ерунда началась после того как установили, а потом удалили программу "Назад в прошлое!" ... Чушь какая-то...
Перевод системных часов помогает очень редко ... Обычно при этом программа встает в позу (срабатывает защита) ... Тут нужен другой подход ...
Че Гевара, не пирибивай миня я только что хател это сказать можно пакапаца в риестре и удалить аттуда таймер проги. Памагаит часто, но зато нудня конченая...
Иш ты какой умный Ты думаешь, что сможешь сам быстренько найти изменения в реестре ? Нужно сделать минимум 3 "снимка" реестра - перед установкой, после нее, а также после запуска триальной программы ... Допустим ты нашел эту метку программы. Например дату ее установки на комп. Один раз удалил. Но не будешь же ты каждый раз лезть в реестр. Я бы предложил тебе создать файл для автоматического удаления ключей при запуске компа. Для этого нужно открыть блокнот и написать в нем следущую феню: <span style='color:red'>REGEDIT4 [-hkey_local_machine\software\classes\clsid\{09D8E8B4-128E-4E9A-1890-C310DCAA4C19}]</span> Как ты понял, значение в квадратных скобках - путь в реестре, который указывает на черную метку. Для того чтобы удалить ключ, нужно поставить перед его названием минус. Этих ключей ты можешь указать сколько те надо ... Когда закончишь, то сохраняешь список в файл с расширением *.reg ... После того, как ты все это дело сохранил, то снова открываешь реестр и ищешь следующий разде: <span style='color:red'>hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentVersion\run</span> Создаешь в нем новое строковое значение и вписываешь такую строку: <span style='color:red'>regedit /s c:\windows\temp\*название, под которым ты сохранил*.reg</span> И вот теперь при каждом запуске системы винда будет обнулять триал. Круто, правда ? Я не советую вам химичить в реестре. Это не игрушка. Бывает, что ради эксперемента с какой-то прогой запросто валишь винду. Точечку не так поставил, нолик не там написал - твоя система в ауте ... Как ты читал выше, у чела не запускаются exe файлы из-за неумелго обращения с программой ...