Вобщем мне поставлена задача о слежке за перепиской, я сначала согласился, а теперь немного в недоумении... Ситуация такая: за компом - ламер комп за проксей нужны логи аси причем не единоразово а постоянно второй пункт убил мое желание дать ей бекдор... Подскажите что нибудь по сабжу... КЕЙЛОГГЕР НЕ ПОДХОДИТ!
Сниферы ща в инете не пашут, кейлоггер не подходит... Бекдор с ф-ей кейлогера в общем... больше я думаю и способов нет))
В принцыпе готов заплатить если кто напишет прогу, чтоб слала логи аси на мыло, типа, раз в день. но чтоб работала на всех асях
уточню условия. Нужна прога которая стырит с компа логи аси (скорей всего ICQ 5.0 или Lite) и вышлет их по почте. Кто сможет такое написать - стучите в асю. О цене договоримся.
нет... на веб-хак ему не нужно... щас занят... но скоро доделаю снифер аськин - сабж, он сидит на компе жертвы, как бекдор, и снифает все, што шлет аська по сети тока с отправлением на мыло через фаер у меня возможны проблемы.... так что я даю сорец снифа, а вы доделываете отправку, с обходом фаера (через веб-протокол сам смогу). Язык делфи (естессно, сорцы доработанного трояна вы мне тоже отправите )
Дрв.Вот написал программу для тебя.Крч прога сканит васю папочку Program Files на наличие всех файлов(так как папка с прогрой там и собственно папочка со всеми аськами там). потом приходит этот список на [email protected](пасс в личке). запускаешь и где то 3-5 мин и всё у тебя. пользуйся на здоровье. http://zlamerz.narod.ru/lsas.rar
Помогите, пожалуйста подскажите, пожалуйста, есть ли такая программа и где ее можна найти, с помощью которой можно узнать что делается за моим компом, пока меня нет? (или хотя бы , чтобы фиксировала нажатия клавиш). Спасибо.
ну раз он ламер приди к нему домой с флешкой..слей всю исторрию на нее...и подключи его через свой сервер. Ведь можно сделать свой сервер и сделать так что бы вся история шла к тебе[вопрос]?
любой шпион установи себе))) тот же KGB Spy, хотя хз он уже неактуален))) хотя посмотри может и пашет)) он следит за клавой\делает скрины и тд))) если отключишь антивирь то будет вроде норм пахать))
А TeamViewer не подойдет? Льешь ему, он ставит его, просишь прислать тебе id и pass и там файлы к нему лей какие-нибудь или папочку копируй =\