Скажите. Прокси через I E может гарантировать полную анонимность? И если нет, то есть ли какой не будь способ или программа через которую можно сделать это? Может быть какой то браузер или какая-то настройка браузера? спасибо за ответ.
Полной анонимности вы некогда не добъетесь . Пользуйтесь прокси . http://antichat.ru/txt/old/anonumus.shtml
В строке: R_ADDR: пишет прокси. Но в Ваш IP: пишет реал. А как нужно настроить Opera? - Информация о версии Версия 7.23 Сборка 3227 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java: Java не установлена - Что я сделал. Файл -> настройка -> сеть -> Прокси сервер галочки в: HTTP HTTPS FTP Gopher WAIS Включить HTTP 1.1 для прокси-сервера Написал во всех полях 200.226.137.9 8080 И OK Что не так? Жду ответа.
Но опять но. Вот ещё вопрос. Всё таки программа не обеспечивает полную анонимность. Вот к примеру. в phpBB есть такой раздел ip там описан: IP адрес для этого сообщения и Пользователи, писавшие с этого IP Здесь всё в портке, пишет какой то ip но вот здесь: Другие IP адреса с которых писал этот пользователь в списке есть и мой. Скажите пожалуйста, как программа узнала меня? И есть ли какой не будь способ пройти и этот уровень? Жду ответа.
с ней пол инета не пашет... по крайней мере у меня AntiPhp, программа тут не причем, это у некоторых руки кривые....
Ребята, пустой разговор. Прокси всех выручали, только выбирать надо уметь и настраивать... Про выбор, здесь однозначно рулит тулза Advanced Administrative Tools, ну а по настроке... хых, умные люди не геморяться с настройкой прокси в каждой программе... Есть проги которые отлавливают все запросы на подключение(благо для этого используются одни и те же библиотеки) и переадресуют его на прокси... Всё просто, зачем выдумывать.. Ну и ещё.. Есть плакатик у меня один, на нем девиз очень полезный - Чисти логи 2 раза в день.
ludi pomagiti wisnet wes inet za etaj pragi Steganos Internet Anonym 2006 no praga otli4naja, nawerna pra4et ip . prowerit ne magu ne odnu stranizu otkrit ne palu4aetsa,kak ja ee zapuskau.mozet w nastrojkah gde 4ewo A? POMAGITE