Изредка гуляю С подругой из Малайзии часами общаюсь Выращиваю зверушек в инете (любимый сайт www.powerpets.com) Играю в игры и смотрю флэшки на сайтах типа www.newgrounds.com Играю в игры на Play Station 2 (мля...уже полгода не могу закончить Shadow Hearts 2 Covenant на двух DVD, но ролевуха просто супер, пошаговая с ИДЕАЛЬНЫМ сюжетом и персонажами) Читаю книги в стиле фэнтэзи и слушаю музыку типа Pink Floyd, а также в стиле прогрессивного рока типа Alan Parsons Смотрю аниме (редко, но "Ходячий замок Хоула как шедевр Миязаки не пропустил!) в том числе и по инету смотрю, вот сайт, может Reven Ant понравится!!! www.sambakza.net - выбираем английский и смотрим 2 мультика во второй секции с флэшками про то, как крольчиха в любилась в кота!
pepsicola откуда у тебя фото моей девушки? )))) Когда есть свободное время, отрываюсь с друзьями, бухаю, отдыхаю с девушками, но щас нет времени, у мя учёба и так далее, так что вот так!
2NoFear Да фиг знает... катался на своей тачке, подъехал к магазину пивка купить, а тут девушка около тачки. Ну сфоткал =) Что бы показать как я время провожу =)
Музыку слушаю, в основном Progressive House, сижу на форуме сайта antichat.ru, на котором я думаю вы ни разу не были, гуляю с Юлькой (а иногда по ночам с ней...) )))
Ну а теперь я Я ковыряю свои линухи нещадно, пью водку FQziT привет , листаю иногда книжки по секурити, сижу в аське, занимаюсь ушу ну и так по мелочам...
Собираюсь мыслями как поднять нат, сквид, файр, антивирь, фтп, игровой сервак на старенькой тачке под фрей... сижу в инете... Друзья не дали дописать пост зовут в Тинькофф... P.s. я водку тоже люблю....
Пиво пью. Могу это делать в кафешке, в ресторане, после работы на работе, на улице, лежа в постеле, сидя за компом. Вообщем как есть свободное время - пью пиво.
Rebz, tachka 1969 goda =) обделанная... чем попало =) Это я про девушку а не про тачку... там просто рядом мой припаркованный запорожец не видно, я просто катался вылез смотрю девушка, сфоткал Чутка! =)