Lf z nj;f gjghj,sdfk b pfhecnbk ckjdfhm c gfhjkzvb nbgf 00000 qwerty и т.д., ниче не получилось, видимо да к паролям они отнеслись серьезно, конечно Ты наверное там напугал всех, что ящики им посносишь, вот они выводы то и сделали....
Тупой пунто СВИНчер! "Lf z nj;f gjghj,sdfk b pfhecnbk ckjdfhm c gfhjkzvb nbgf" - "да я тоже пробывал пароли брутить типа ..."
chat.mail.ru флудер (часть вторая) Вот переписал я сиё добро на C++ (это моя вторая программа на C++ после hello_world) Работает с теми же ключами (никакого GUI нет. Анти anykey ) Запускать из коммандной строки (пуск->выполнить->cmd) (не забудте перейти в папку с программой) Code: cmrflood.exe --login cmrflood --domain list.ru --pass 1234 --room 775150 --nick buka --login <ваш логин на майле> --domain <ваш домен на майле: mail.ru bk.ru list.ru etc> --pass <пароль на майле> --room < ID комнаты, НЕ её имя> --nick <ник для флуда> Особое внимание хочу обратить на ID комнаты. Тоесть вы должны ввести уникальный номер комнаты, а не её имя. Как узнать этот номер? Просмотрите html код списка комнат Например 775150 - id комнаты "парень парня" Флудер никак не проверяет правельность захода на майл, так что все логины и пароли должны быть верными. Изночально писалось на freebsd, поэтому для более серьёзного мироприятия версия для freeBSD 5.x присутсвует. (может скоро и для 4.x подгоню) Под Win (64kb) под freeBSD 5.x (10 kb)
Может все-таки стоит скооперироваться?)) Если в одно время соберется человек 5-ть и каждый будет флудить в несколько потоков, может что-то и получится))
а можно както менять ip(прокси)?..хотя бы изредка?... есть для этого какието средства винды? а то ничего не могу найти... есть фича proxycfg в винде(вводить в командной строке) но она пашет только для windows update насколько я понял. спасибо.
Прога классная! Вот только если бы она долбила не с физического ip, с которым коннектишся в и-нет, а долбила бы через http-прокси, которую использует браузер. тогда б ей цены не было...
У меня неработает Code: Программа не умещается в памяти Но с IP я знаю как проблему решить! Прога, меняет IP адресса с интервалом от 6 сек до 1 час, как захотите! Очень полезная штука! Да... Чють не забыл! Если юзверь догадается (что врядли) нажать на "Только сообщения" то весь наш флуд коту под хвост
Прикиньте,только что в чате mail.ru,в комнате зайди поругаемся,был флуд никами,причём чувак вогнал в чат 300 ников.Я думал не реально там так сделать.Что это было?Есть какие-нибудь соображения?
Что тут такого... Написал флудер кто-то.. Только врядли позволило бы с одного айпи сделать столько запросов.. Значит там ещё стоял генератор айпи.. И всё.
думаю просто список прокси и список мыл в txt файлах лежат...прога просто пользутеся и ничего не генерирует и не регает...
Зделайте простой флудер) Чтобы проки менял, и ники хотябы чтобы на конце цыфры минялись как на старом!!!..флудере!,..и все будет нормальна!,
Flooder cmrflood.exe прекрасно работает на mail.ru, просто надо уметь запускать его. Уважаемый facer'ok, не могли бы поместить на форум рнр-код, который был убран вот отсюда: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=104996&postcount=26, вашего скрипта cmrflood.php Спасибо