Передо мной встала проблема отправки на hotmail.com нескольких фейков. Проблема заключалась в том, что никак не мог доставить письмо в папку входящие, что бы я ни пробовал, всегда письмо оказывалось в папке "нежелательная почта". И даже если просто отправлять письмо с одной ссылкой на фейк или любой другой ссылкой, то письмо уже оказывалось в спаме. Даже если отправлять через нормальную почту, а не аноним. Я всеже нашел способ доставить письмо с фейком в инбокс. Хочу поделиться с вами, господа, возможно кому то пригодится. Итак придя к выводу, что с анонимной отправки никакое письмо в инбокс не придет, я зарегал мыло на mail.ru и попробовал отправить через него ( через вэб ) письмо в HTML, mail.ru был выбран именно поэтому, там можно просто вставить свой код письма и выбрать расширенный режим (письмо отправится в html ). Фейк попадал в инбокс только тогда, когда в нем не было ссылки. Стоит только добавить ссылку - письмо в спаме. Я менял домены, изменял код страницы фейка, что я только не делал - никакая ссылка не хотела ложиться в инбокс. Чуть позже я добился желаемого результата, не буду расписывать как именно я к этому пришел, мне лень. Вообщем что бы письмо в формате html и с ссылкой прикрытой тэгом <a href... ( фейк, спам, или что там у вас ) легло в папку входящие, нужно отправить несуществующую ссылку. Допустим нужно отправить вам фейк на конкретное мыло. Делаем письмо, готовим хостинг, и нужно будет сделать поддомен для вашего домена. Допустим фейк у вас будет на домене site.com. В письме прописываем ссылку до будущего фейка, например http://accounts.site.com/blablabla/bla/bla/index.html. Далее готовим сам фейк, создаем папки /blablabla/bla/bla/index.html, ну тут вы сами решите как папки назвать и расположить, главное приготовьте их, что бы просто залили на хост и все уже работало сразу. Далее отправляем письмо с фейком и ссылкой. И тут же бежим в панель упраления хостингом, создаем поддомен accounts, бежим на FTP, заливаем папки, т.е. нужно сделать что бы ссылка наша отправленная стала рабочей. Письмо попадет во входящие и наш фейк будет рабочим. Вот вроде все, чем хотел поделиться с вами. Надеюсь объяснил все понятно, и что это кому то пригодится. зы: а как обойти табличку при переходе по ссылке придумайте сами max_max (mittmax)
а вот так разве нельзя: создаем заливаем фейк в корень, отпраляем письмо с сыской на site.ru/ss/ff/gg/hh/jj/kky//y/rt (ну т.е не существующей) а в .htaccess ставим редирект с неправильных ссылок на главную... надеюсь поняли что имел ввиду!!!
Ржунимагу, нет, нужно что бы именно поддомен НЕ существовал на момент отправки письма, если поддомен будет уже создан, и даже если фейк еще не будет залит, то письмо в спаме будет