После первой версии этой программы я услышал приятные отзывы вроде:"Большой респект! Теперь мой телфон флудят круглые сутки)". Ну ладно поцаны радуйтесь, теперь TeleSmska работает так: Ставим отправится 100 смс. Создаётся 100 потоков. И начинается не плохой такой флуд. Но есть маленький трабл, пришлось выкинуть Sleep и теперь из 10 смсок отправляется например 8, из 100 примерно 70 - 80. Но флуд идёт нормально). Качаем, коментим.
Я прогу не скачал, т.к. траффика не так много осталось, но просто из предыдущей темы http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=14232 видно, что этот флудёр только для одного опсоса... Это так, т.е флудит только одного оператора???
dinar_007 да, но не только питер а ещё многие города, я тестил только на питерских номера говорят ещё много где работает. Кстати насчёт трафика на 100 смс приходится где то 20 килобайт.
Прикиньте я флудер тоже в Казане тестил на Татинкоме, на себе работает, а брату пытаюсь флудить нихрена!!! Че за байда?
Хм... Тоже траблик ((( У меня номер начинается на +7904665**** (пашет), а у кого на +7904765**** и +7904762**** не пашет... И на других видимо тоже ((( Не пойму, в чём разница...
У тебя в проге неработает флуд если номер (в случае ТАТИНКОМА) начинается на 79047, а если 79046 то все ok!! Исправь плиз
Если бы ты понимал как работает флудер, не сказал бы такого) Общий принцип, программа содаёт на основе того что ты ввёл url допустим site.ru/send.php?nomer=79221234567&message=test. И просто отправляет такой запрос на сервер nое количество раз. Тут уж я никак не попровалю, это такой скрипт у них на сервере.
А мог бы и для +7.920 (Мегавонь) МТС и Билайн написать, а? + Прокся. З.ы. Тестил на Смоленском Теле2! Работает зараза! Респект тебе F1reF0x!