Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне на домашний телефон кто-то звонит и молчит, скидывает трубку, говорит непристойные слова. Как можно настроить модем, чтобы он определял номер? P. s. Заранее спасибо.
Ищи в етом разделе темы про АОН. 1)Скачай Advanced Call Center или подобные проги с программным АОНом. 2)Или купи себе аппаратный 3) Позвони на свою АТС и скажи всё как есть.
Кароче, я тебе дам совет, что нужно делать если тебя доводят по телефону. Берёшь набираешь номер своего АТС и спрашиваешь кто званит или в конце месяца берёшь респечатку, в которой будут указаны все входящие и исходящие номера. Затем открываешь справочник смотришь адрес и едишь вламливать ему 3.14зды. Или если такового справочника нет, просто попроси что бы кто нибудь взрослый позванил ему представившись сотрудником АТС вымонил у него его адрес и так далее. Далее одеваешься и так же едишь вламливаешь ему 3.14зды.
Номер этого ******* Я УЗНАЛ. Я хочу спросить, что можно но этому номеру сделать? Друг рассказывал, что можно позвонить этому ******** через Францию. И этот ***** будет платить 900 р.
Это будет не так весело и не совсем поучительно. Приедь к нему и рубани ему провод, только не так что бы просто разрезать на половину, а вырежи кусок примерно 1 м.
Allen Можешь дать в газету объявление и оставить его номер. А содержание объявление, думаю, придумать не составит труда ))) Или же оставь его номер во всех сайтах знакомств )))
Нууу. за входящие уже вроде не платят))) Единствинное что ты можеш сделать: ето ночью подключится физически к его линии и набрать какой-нить забугорный номер (но не своих знакомых если такие есть). Думаю, только так можно сделать чтоб он платил... (ну ето вариант для экстрималов)
Подереживаю!! дать Мзды. хехехе само реально а лучше за его слова с ребятами встретить его гденить и пизды дать и денег как моральный ущерб ....... вобщем вариантов много думаю у тебя голова есть то тебе не составет труда придумать!