Нигде не написано что бегуна нельзя убирать (написано только, что код юкоза должен присутствовать) кстати на скрипта: домо, работает, правда есть и минус у него, он также убивает админ-панель. Относительно копирайта юкоз: Я подумал: а что если его добавить в скрытый фрэйм? Реально ли? Может кто-нибуть проверить и если все пройдет отписать код? ) на то я скрытые фрэймы как-то не изучал.
Это страница созданная им,поэтому там нету баннера! Замена копирайта (Copyright) на ваш на всех страницах сайта. Нужно понять принцип нашего деяния: 1. Заменяется не текст, к примеру ВашаКо © 2008 (он так всеголишь выглядит), а HTML-код, например <b><i>ВашКо</i> © 2008 </b> (это уже то что и будет заменяться, т.е. то как текст размечен) 2. Html-код копирайта заменяется на всех страница сайта, там где он есть! 3. Заменяются равные тексты по html-коду. Например «КодВсемПерекод» равен тексту «КодВсемПерекод», но не равен «КотВсемПерекод» 4. РеГисТр не УЧИтыВается. Хотя для более точной замены можно и включить чувствительность к регистру («А», «а» рознь) Заменяем: 1. входим в админку 2. в верхнем меню выбираем Дизайн, быстрая замена 3. указываем простой способ замены 4. Указывает то что нужно заменить. Желательно вам указать только одно слово, к примеру «Copyright» 5. Указываем то на что нужно заменить. К примеру «Права защищены за моей персоной» 6. Нажимаем заметить, кнопочку. 7. Система выводит окно где и пишет сколько замен произведено, если она конечно нашла то что нужно заменить и заменила.
Hirurg сори неправильно выразился (текст я еще в шаблоне поменял): я имел ввиду этот код копирайта (значек или надпись, что создано в системе юкоз): $POWERED_BY$ - ссылка на главную страницу системы uCoz (обязательный код) [ настройка копирайта ]
Где $POWERED_BY$ просто попробуйте сделать <---$POWERED_BY$ или //POWERED_BY$ У мну получалось. Или я туплю?!
Arigona нет, в php еще могло бы прокатить, но здесь php не юзается. на всякий перепробовал, не работает.
там такой код Code: <script language="javascript" type="text/javascript" src="/.ho-sting_adv/adv_top.adv"></script>