С другом поспорил что смогу создать чат,и облажался.через гугл производил поиск по этой теме и ничего интересного!может вы мне чем поможете?
Прежде чем спорить. даже с другом, нужно на 98% стать уверенным в том, на что споришь. Открывай джаббер-сервер через Гугл Аппз, коннект с миранды. На лоха можно сказать что ICQ. Других способов не знаю. ICQ чаты никогда не юзал.
vvs777 он вообше другой чат имеет , чтоб чат в Icq создать нужно сервер купитЮ а пообдробнее jimbot.ru
Я тоже с другом поспорил что у меня на кошеле Вебмани 500$ есть,весь гугл перерыл,а найти не смог,скиньте плз,а я потом верну=(
ICQ чат реально но тяжело сделать + надо знать языки программирования для создания чата, хотя бы VB! А вот QIP чат можно сделать за 30сек!
Народ есть у меня свой скромный Давлекановский icq-чат,(84331747) JimmBot версии 0.3.3 , скачиваю новую версию иии.... ничего ((( приложение не открывается, и при чем даже не думает об этом. я в печали(( кто-нибудь подскажет мне в чем дело? яву я обновил,все вроде делаю правильно. Кто может подскажет какой-нибудь другой бот, а то народ ругается, просит комнаты нормальные сделать и тд тп, вот вообщем все.