если не в курсе, сегодня последний день перед постом. может твоя бабушка больше верит в Бога чем ти, и в последний день она решила не только исповедатса в церкове, но и попросить прощения в ближних =\
Меня тоже простите те, кому что то сделал нехорошее. У всех людей свои скелеты в шкафу, и иногда нужно обдумывать сои поступки, просить прощения и прощать самому.
прошу свех и меня простить, как бы мы все грешим, ибо мы хакеры, но всеже..... простите меня админы тех сайтов которые я хакнул или зафлудил.............
нуу.... от когда с эстонией история была--простите,ну я ненарошно...я ж не знала что сюда концы выведут... а вот с ддосами я наоборот,шоб ты гоша там се не думал=)
-------------------------------------------------------------------------------- и еще вопрос. какого ***** тема залета должна поститься в разделе "красивое тело"? мож в другом? например в "Планирование беременности" или "интимные страсти". от ето тема=)))
а я не верю... и эти "просьбы простить" кажутся смешными... может и для кого-то мой пост смешной, и "грешный", но мне пох =)..... и вообще косо смотрю на все эти "веры в то, чего глазам не видно" =\
Твоя душа чиста,по крайней мере, перед нами. Прощаем,только не за что,ты всегда отзываешься на помощь в теме php-вопросов.Молодец. =))