омг. гуглить шеллы и продавать .. я в ахуе .. а ещё при покупке(я вспомнил что это ты был) утверждал что всё нормально! ппц ..............
помню ТС выложил полупабликовый софт на ачате за плюсеки....через неделю или даже меньше софт потреля актуальность...меня это бесит до сих пор....сегодня день такой...поэтому Бог простит, но я врядли
с одной стороны плохо что кидал и пинча раздавал, а с другой если все искренне то заслуживает прощения, хотя у меня лично с ним дел не было
Мдааааа. Учи "интернет" дальше. Если честно всем похер на твое раскаивание... К чему ты его замутил? Найди себе занятие и работай над ним. Учишь php? Так сиди и учи, может он тебе принесет прибыль или хотябы удовольствие. А своими слезами, ты лишь показываешь свою слабость. Пиши мемуары епт, а не плач.
Базара нет, как то я ним тоже пересекся по-мелочи, и ох.. что такие люди бывают! потом пох, забил на него. Зато теперь знаю что серьезных дел точно с ним иметь не буду... а то что он говорит, что изменился, то нех врать, люди не меняются, а если и меняются то точно об этом всем рассказывать не начнут...в первую очередь ты меняешься для себя...
Мде, еше и не понимаешь почему(смысл тогда было создавать этот топ?), но кидало это ладно(это останеться на твоей совести, если она у тебя есть в чем я сомневаюсь), но потсунул человеку, который тебе доверял и которого ты знал походу не первый день(пускай даже виртуально),пинча и потом еще и ебнуть у него аську и потом еще и прикалываться над ним когда он ее назад у тебя просил, это хуже всего что ты сделал в своей кидаловской карьере.
Всем по*** изменился ты или нет.Моё отношение к тебе никак не измениться изза пары строчек,кторые ты также мог написать скакойто корыстной целью. И почиму так поздно? У меня еще старрыый аккаунт был,когда тебя все обсуждали,прошло много времени и вот сейчас ты измнился. День рожденье? 12?
Моё ИМХО ябы не стал доверять, в реале "друзей" дохрена которые подставляют, потом извеняются и снова подставляют, а это нэт, фтопку таких ТС, с тебя стопицот баксов за услуги психолога, у luz3r'a тяжёлая душевная травма он у мну в привате лечица
крыса. таких как тс еще поискать надо. непонятно почему на ачате никаких мер к таким товарищам не применяют, а банят только флудеров
набросились на человека =) ну допустим он крыса, и что, если вы здесь повторите это вам от этого легче? или вы просто поддерживаете толпу. Типа на улице кто-то крикнет на человека крыса и сразу все на него тычут пальцем. Не понимаю вообще зачем тут отписываются люди, которые с тсом вообще дел не имели. забейте и не устраивайте здесь дом2 (Маилбраш признался, что он был крысой, толпа из дома2 сразу на него накинулась, ждите на след недели, что будет с маилбрашом и выгонят ли его из проекта)
Мож ему репу урезать и простить? В качестве наказания. За что боролся, на то и напоролся... или как там? Хотя я о ТС ничего плохого не слышал.