Убрать из топов порнуху

Discussion in 'Болталка' started by Великий Мао, 2 Mar 2009.

1. Великий Мао

Reputations:
    0
    Ребят, привет!

У меня есть свой авто-новостной сайт. Недавно один товарищ стал самым наглым образом пи*дить мой контент. Причем регулярно: каждая моя новая статья появляется у него на сайте. Все статьи авторские.

Жалобы хостеру не подействовали. А сайт вылетел в топ, причем по некоторым запросам стал выше моего.

Написал в поисковики, 0 эффекта.

Теперь ищу человека, который помог бы убрать этот сайт из топов. Любым способом. Готов оплатить работу.

Стучитесь: 373872109

2. Talisman

Talisman Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    контент он ручками копирует или автоматически?

3. AkyHa_MaTaTa

AkyHa_MaTaTa Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Разница в том что если например сайт основан на дле и грабиться автограберами то многие из них нифига не следят что вставляют, и если так то могу предложить один вариант - сделай у себя на сайте js функцию которая будет определять имя сайта будет сопоставлять с именем текушего сайта и если они не сответсвуют твоему сайту то делать например див на весь экран с ифреймом на твой сайт, и вызывай эту функцию в теле новости, а что бы он тупа не удалял эту функцию то можно что бы она например добавляла картинки или часть контента подгружала по ajax, ну и менять признаки по которым ее можно определить и способы работы рандумно - раз в неделю, два раза в день, короче можно с js поколдавать, покамись он будет раздупляться что да как докую людей будет идти к тебе на сайт.

З.Ы. но сдаеться мне что ТС просто хочет устранить конкурента, и дела тут не в том что у него воруют контент.

#3 AkyHa_MaTaTa, 2 Mar 2009
    Last edited: 2 Mar 2009
  4. iSeoBot

iSeoBot Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    закажи неделю доса,вылетит из поисковиков :)

5. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Очень познавательная (!!!) запись в одном блоге:
    )))))))))))))))))))

6. AkyHa_MaTaTa

Reputations:
    27
    Да дофига дорвейшиков что на PPC сами так и поступают, в смысле доры на покоцаных сайтах, а фарма ша в зените вот и у PPC слюни текут как бы такой кусман откусить, раньше люди не такие наглые были, часто между фармой и дорвейшиками и стояли эти самые PPC(и им подобные), да и шас стоят, но люди выкупили что можно и без посредников дела мутить вот их и жаба давит.

7. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Кто за это возмется будет пофиг ) а вообще можно же и проверить...
    Горячая вакансия :D

8. BlackSun

BlackSun Banned

Reputations:
    446
    А ты выложи у себя в статьи что-нибудь очень суровое, например детскую порнуху (почему именно ее? хер какой абузоустойчивый хостинг выдержит абузу на подобный контент) и подожди, как только у него появится эта "статья" - удаляй порнуху у себя с сайта, а на его сайт - в отдел К. Быстро прикроют. Правда это сработает, если у него стоит автоматический граббер .. и это .. есть маленькая вероятность, что тебя посадят раньше) Так что тебе решать.

-------------
    PS: ждем-с ссылку ..

#8 BlackSun, 2 Mar 2009
    Last edited: 2 Mar 2009
  9. AkyHa_MaTaTa

Reputations:
    27
    Я бы сказал ждем сылок(не в сибирь есн) на оба сайта.

10. Fooog

Fooog Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Сам сталкивался с такой ситуацией. Но немного получше)) Я решил эту проблему хорошо, без нервов, поговорив с админом сайта. И всё))) Но есть такие люди которым это не поможет(( По этому закажи ддос!

11. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    dinar_007
    +1
    забавно, "честные дорвейщики" очень обижены, что нашелся кто-то умнее их )))