Ребят, привет! У меня есть свой авто-новостной сайт. Недавно один товарищ стал самым наглым образом пи*дить мой контент. Причем регулярно: каждая моя новая статья появляется у него на сайте. Все статьи авторские. Жалобы хостеру не подействовали. А сайт вылетел в топ, причем по некоторым запросам стал выше моего. Написал в поисковики, 0 эффекта. Теперь ищу человека, который помог бы убрать этот сайт из топов. Любым способом. Готов оплатить работу. Стучитесь: 373872109
Разница в том что если например сайт основан на дле и грабиться автограберами то многие из них нифига не следят что вставляют, и если так то могу предложить один вариант - сделай у себя на сайте js функцию которая будет определять имя сайта будет сопоставлять с именем текушего сайта и если они не сответсвуют твоему сайту то делать например див на весь экран с ифреймом на твой сайт, и вызывай эту функцию в теле новости, а что бы он тупа не удалял эту функцию то можно что бы она например добавляла картинки или часть контента подгружала по ajax, ну и менять признаки по которым ее можно определить и способы работы рандумно - раз в неделю, два раза в день, короче можно с js поколдавать, покамись он будет раздупляться что да как докую людей будет идти к тебе на сайт. З.Ы. но сдаеться мне что ТС просто хочет устранить конкурента, и дела тут не в том что у него воруют контент.
Да дофига дорвейшиков что на PPC сами так и поступают, в смысле доры на покоцаных сайтах, а фарма ша в зените вот и у PPC слюни текут как бы такой кусман откусить, раньше люди не такие наглые были, часто между фармой и дорвейшиками и стояли эти самые PPC(и им подобные), да и шас стоят, но люди выкупили что можно и без посредников дела мутить вот их и жаба давит.
А ты выложи у себя в статьи что-нибудь очень суровое, например детскую порнуху (почему именно ее? хер какой абузоустойчивый хостинг выдержит абузу на подобный контент) и подожди, как только у него появится эта "статья" - удаляй порнуху у себя с сайта, а на его сайт - в отдел К. Быстро прикроют. Правда это сработает, если у него стоит автоматический граббер .. и это .. есть маленькая вероятность, что тебя посадят раньше) Так что тебе решать. ------------- PS: ждем-с ссылку ..
Сам сталкивался с такой ситуацией. Но немного получше)) Я решил эту проблему хорошо, без нервов, поговорив с админом сайта. И всё))) Но есть такие люди которым это не поможет(( По этому закажи ддос!