Добрый день всем! Собственно говоря проблема: Есть новый сайт (индексацию прошел в основных поисковиках), возникла необходимость дальнейшей раскрутки. Сейчас работаю по направлению контекстной рекламы Adwords . Интересует как еще можно поднять рейтинг в поисковиках. Поюзав гугл нашел, что может помочь прокатка по каталогам и тп. Если можно опишите варианты методов поднятия рейтинга в поисковиках, и желательно приблизительный бюджет. З.ы. Заранее Спасибо!
Покупка хороших ссылок, с качественных ресурсов! Желательно одной тематики с твоим. Это на сегодняшний день самый верный и весомый аргумент в раскрутке сайтов. sape.ru linkfeed.ru По каталогам можешь погонять, но только по качественной базе.
Доноров начал драть, реципиентов не должен трогать. Мне на одной площадке с 3-ки на ноль ПР подкрутил гугл, стоит сапа.
Спасибо за советы. Только вот вопрос, все партнерки которые вы посоветовали русские, или просто нету разницы? И по поводу каталогов. Если у вас есть проверенный человек/служба, поделитесь контактом в ПМ пожалуйста.
Ребят честно говоря возникло много вопросов. Кто может "раздуплить" в он-лайн режиме (icq,mirC) буду весьма благодарен. 348-846-473, или оставьте свой контакт, и время когда удобней постучать (я много времени не отниму =) )
Нет.Не мой.Добавляешь проект на этот сайт, кидаешь денег, система закупает нужные ссылки на сапе и linkfeed.И жди АПов=)