Вопрос: У друга комп (2 ядра атлоновских 5000+, 1 гБ ОЗУ, ДжиФорс 2600 про - 512 мб, еще есть встроенная видяха (не знаю модель), хдд 250 гБ) начал оч по жесткому тупить. Игры не тянет даже типа халфы первой, Герои 3, дальнобойщики. Про новые игры - я вообще молчу. Реестр чистили, кулера проверяли, винду сносили напрочь (кстати, стоит ХР СП2). Комп тупит на играх нещадно. Стоят самые последние АТИшные дрова. Что делать посоветуете? Что может лагать?
1)Отформатировать все винты. 2)Установить офицаильный Windows с последними обновлениями и SP3. 3)Скачать с официального сайта драйвера на видео карту. 4)Поставить антивирус и фаерволл. А так со своей SP2 вы уже протроянены,так что удачи.
Да же незнаю..Может дрова не правильно инсталированны..Так сразу и не скажешь..Возможно что конфликтует встроенная видео-карта с другой (имхо)
SP3 ставили. все та же история. антивирь - каспер 8.0.0.154 с последними базами. дрова - официальная последняя версия, качалась с их сайта. Винда правда нелицензия, но дистр надежный, стоит на многих машинах знакомых - все нормуль.
Вам виднее ,зачем задавать вопрос ,если не хотите читать ответы?Причем тут касперский,когда троян его обходит и SP3 не поможет безщ последних обновлений.
SpangeBoB писал: Вам виднее ,зачем задавать вопрос ,если не хотите читать ответы?Причем тут касперский,когда троян его обходит и SP3 не поможет безщ последних обновлений. Я что-то не пойму, что за нафиг??? Что это за флейм со стороны спанчбоба в мою сторону?? Про антивирь Вы сами писали, не уточняя ни вид ни модификацию проги. Я сказал, что у нас установлено. Насчет сп3 - та же история.
Качни это _soft.softodrom.ru/ap/p848.shtml (BurninTest) и проверь всю систему.... Онтебе точно скажет что у тебя глючит =)